Последние новости "Дом-2" сегодня, 12.11.2014
1. Сестра Жени Иго вчера родила двух очаровательных малышей. Зрители сразу же связали столь радостное событие с уходом Евгения из шоу. Поговаривают, что Иго специально уехал домой, дабы пообщаться с сестрой и матерью. Его возвращение на "Дом-2" ожидается через неделю.
2. Либерж Кпадону вернулась из Уфы. Ее родители целиком и полностью поддерживают решение девушки сохранить свою фамилию. Остается непонятной реакция Евгения Руднева на такое развитие событий.
3. Вадим Рыжов может быть счастлив. Наконец-то у него появилась девушка, которая согласна заселиться с ним в отдельную комнату.
4. Поклонники проекта "Дом-2" очень переживают за здоровье Саши Артемовой. Ведь на ее теле недавно были замечены синяки. Однако выяснить природу их происхождения пока не удается. Все стрелы полетели, конечно же, в адрес Никиты Кузнецвова.
5. Накануне фанаты Дарьи Пынзарь были взволнованы известием о том, что белокурая красавица удалила свою страницу в социальной сети. С чем связано такое решение до сих пор непонятно.
6. Примерно через две недели чета Гобозовых привезет маленького сына Роберта обратно на проект. Ежели лечение Светланы Михайловны, матери Алианы, будет успешным, то они вместе с малышом отправятся на Сейшелы.
actualnews.org
НОВОСТИ 164 16+
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59112 Ноя 2014 10:25:42
Поделиться59212 Ноя 2014 10:26:39
RU TV
Поделиться59412 Ноя 2014 10:29:15
Блог Сергей Катасонов
Роковой цветок разбивший чувства Инессы - ДРАЦЕНА!
Привет! В отношениях бывают не очень простые моменты. У Инессы закрадываются сомнения искренне ли я к ней отношусь или нет?! Это обосновано тем, что я рассказывал ребятам, как удивлял и добивался бывшую жену. Я очень красиво ухаживал, а сейчас, по мнению Инессы, я практически не уделяю ей внимание. Последний конфликт у нас произошел на предвариловке. Я забыл позаботиться о цветах и вышел из положения тем, что пошёл в дом Пынзарей и взял растение в горшке. По-моему очень мило) Драцену Инесса не оценила. Она очень обиделась, выгнала меня из комнаты, переселила в мужскую спальню и мне пришлось делать подвиг ради Инессы. Я спел для нее серенаду под окном. Саша Гобозов играл на гитаре, я пел, с букетом цветов полез на балкон к ней в объятия. Инессу очень обрадовал этот поступок и она меня простила. Но проблемы имеют место быть. Инессе все-равно мало знаков внимания, комплиментов от меня. Эмоции к Инессе у меня есть, поэтому буду удивлять и радовать ее.
Поделиться59512 Ноя 2014 10:30:14
Сроки годности косметики
Поделиться59612 Ноя 2014 10:32:17
Гусевы экономят на своем ребенке?
Женя и Антон Гусевы, не смотря на то, что давным-давно покинули реалити-шоу дом 2, до сих пор остаются довольно популярными экс-участниками. Поклонники продолжают интересоваться их жизнью, и любая новость об этом семействе, особенно плохая, не менее популярна среди наших читателей, чем новости о Гобозовых или Кирилюк. Но нельзя назвать эту популярность «счастьем», ведь комментарии, которые обычно сопровождают снимки или статьи о Гусевых, в основном негативные.
Чаще всего зрители критикуют Женю и Антона за то, что они кичатся своими достижениями, мягко говоря, немного привирая… Особенно часто в этом деле замечен Антон, который позиционирует себя чуть ли не главным бизнесменом «всея Руси», а так же очень перспективным малым, который в свои молоды годы, только благодаря своему упорству и уму, стал миллионером. Фотографии и комментарии Гусева зачастую наполнены пафосом и понтами, яркий пример этого «безобразия», Ради понтов я айфоном по тачпаду вожу.
И каким же было удивление зрителей, когда Гусевы выложили в сеть фото своего маленького сынишки, на заднем сиденье автомобиля, который сидел не в автомобильном кресле, и даже не пристегнут! Как так? На самые модные айфоны, шмотки и украшения, у них деньги есть, а на обычное автомобильное кресло, для своего ребенка, нет? Нашли на чем экономить…
Автор: Шпилька для schlock.ru
Поделиться59712 Ноя 2014 10:34:45
Ольга Васильевна не успокоилась
Не успели Саша и Алиана покинуть Лермонтов, где помирились с Ольгой Васильевной , как старушка бросилась в Интернет. Мать Гобозова опять написала для Саши и Алианы послание, которое пронизано неудовольствием и досадой. Женщина обращается к сыну с невесткой с просьбой покинуть проект. Ольга Васильевна пишет, что скоро привезет Роберта-младшего на телестройку и больше никогда не вернется на площадку Дома 2. Того же она желает Алиане и Саше. По мнению старушки, будучи на проекте пара не научится жить самостоятельно. Алиана никогда не привыкнет следить за чистотой в доме, стирать и готовить своему мужу и сынишке. Проект портит их отношения, и делает Гобозова и Алиану несамостоятельными и неприспособленными к настоящей жизни. Также, Ольга Васильевна пишет, что благодарна Алиане за то, что невестка закалила ее психику. Несмотря на то, что свекрови не удалось приучить девушку к хозяйству, она «научилась показывать фейки на все невзгоды».
video-dom2
Поделиться60012 Ноя 2014 10:37:56
Идея подарка