НОВОСТИ 164 16+
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62212 Ноя 2014 12:16:50
Первый же этап соревнования, который прошел в Солт-Лейк-Сити, принес подопечным Себастьяна Кроса несколько медалей.
На дистанции 1000 метров победу одержал Виктор Ан, серебро у Семена Елистратова, а Руслан Захаров завоевал бронзовую награду.
Также победы добилась мужская эстафетная пятерка (Григорьев, Елистратов, Мигунов, Захаров, Ан) на дистанции 5000 м.
Это была славная охота! Отличное начало сезона, ребята!
Поделиться62312 Ноя 2014 12:17:35
Агибалова
СПА утром!!! Это блаженство!!! Кто пробовал прямо с утра окунуться в этот мир релакса? Я впервые...
Поделиться62412 Ноя 2014 12:19:45
Блоги героев (Алена Вражевская)
У Егора есть шансы...
Доброго времени суток! За мной ухаживал Валентин. Красиво встретил меня с выходного. Подарил цветок, написал на зеркале признание. мне,конечно, было приятно, мы хорошо пообщались. Но после этого разговора у меня все обрубилось. я поняла,что он не мой человек, у нас нет точек соприкосновения, нет общих тем. Максимум, что может делать Валентин это подходить ко мне и спрашивать: почему я такая грустная, почему такая задумчивая, почему такая загруженная? нужно не спрашивать, а действовать! мы же девочки, так любим внимание и заботу, а парни часто об этом забывают...
Еще я активно общаюсь с Егором. Он милый парень. Изначально рассматривала его, как друга, интересного собеседника, партнера.
Егор говорит, что я ему симпатична. Он сказал, что с Мариной оставляет ситуацию, т.к понял, что у них нет будущего вместе.
Но я вижу, что у него окончательно не прошли чувства к Марине. По первому звонку он бежит к ней. Как только Егор определится со своей позицией и симпатией, у него могут быть шансы со мной... Я люблю, когда мужчина проявляет инициативу, сам всё делает и проявляет симпатию. Со стороны Егора не хватает инициативы. Я вижу, что интерес у него есть, но мало действий. Всю ответственность я перекладываю на него, я предпринимать первая никогда не буду. У Егора есть шансы, как только он поменяет свою тактику. Больше внимания и действий!!! Я всегда влююсь в отношение к себе. Мне без разницы на внешность, кто что говорит, для меня главное поступки!! Мужчина должен с заботой и любовью относится к своей женщине. Если я увижу такое отношение к себе, то всё может быть...
Поделиться62512 Ноя 2014 12:22:38
Нарезки Дневной эфир 12.11.14.
--
Спасибо,Алина Малина
Поделиться62612 Ноя 2014 12:24:02
Новенькая Даша.26 лет.
Модель из Уфы,пришла к Кузнецову.
Поделиться63012 Ноя 2014 13:36:49
Хорошего дня!