Читайте книги, и вы откроете океаны знаний!
НОВОСТИ 164 16+
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69112 Ноя 2014 18:17:02
Поделиться69612 Ноя 2014 18:49:07
Марина Арзамасцева
Надоела ложь в интернете. Успокойтесь уже все. Прекратите делать из мамы человека, который не в состоянии сам руководить своими действиями. Уже так мерзко это. Особенно противно, когда это идет в группах, якобы поддерживающих маму. Админы этих групп - уже покажите свое истинное лицо. Это фото настоящей страницы мамы. И на ней нет последней писанины, якобы от нее.
Это и есть настоящая страница ОВ. Уж кем она создана, не знаем, но она единственная, на которую ссылалась ОВ, как на свою.
Поделиться69712 Ноя 2014 18:50:20
Крёстная Кирилюк
Дорогие мои, как и обещала, пишу вам про Таню. Вчера Танюша первый день была без Жени. На нее навалилась тоска. Я решила, что лучше ей пережить эту тоску во сне и уговорила Танюшу принять успокаивающего. Поэтому, большую часть дня Танюша спала. Ночью она приободрилась, принимала мастера по окраске волос, делала маникюр, — чистила перышки. Еще я уговорила Танюшу попросить для себя персональный кастинг. Она упиралась. Конечно, настроения у нее сейчас нет для движухи, но именно сейчас-то движуха ей и нужна, чтобы не вариться в своем соку. Кастинг Танюше дали, Ермакова уже подбирает парней))
Еще одна новость: Женя внес Танюшу в ЧС в соцсетях. Не понятно зачем? Они никогда не общались в соцсетях. Один раз Женя написал Тане в личку, но она ему так и не ответила. Поэтому действие лишнее с его стороны. Зато меня он не стал вносить в ЧС. Видимо, в расчете на мою неугомонность)) Возможно, надеется, что я их буду мирить))
Танюше Иго не писал, не звонил — уехал и будто забыл.
Еще одна новость: раз Иго покинул проект, на обложке его не будет, а будет одна Таня с козой.
Поделиться69812 Ноя 2014 18:52:42
Кручинина перед съёмкой на канале Ю
Поделиться69912 Ноя 2014 18:53:12
podaronka
Поделиться70012 Ноя 2014 18:56:54
Сестра Григоренко, Полина, в инстаграм