Евгения Гусева
Как же приятно, когда в журналах пишут вот такие отзывы
НОВОСТИ 164 16+
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75112 Ноя 2014 22:30:53
Поделиться75212 Ноя 2014 22:33:02
Мнение./Тихий Омут
Ну и кого выбрать?... Не Берникову же с Кирилючкой!!..
Предвариловка. Нервы одни: кого выберут? Кому симпатию выкажут?...
Инесса сегодня королева. Даже платье с хвостом - хоть сегодня к Елизавете Английской.
А ей Катасонов Тульский цветок у Пынзарей спер, кривенький, маленький, в горшочке... Съест она тебя теперь, Серега..
Егорка в белом подскочил к Марине, которая ВСЯ в белом.Да еще поцеловал!! Богдаша опять таблетки будет пить..
Иго неверный бросился к чернобровой Леночке. С поцелуями на "бис!!".
Брошенная невеста написала стих, почти поэму... Иго ненавидит. Так как гулять желает. Логично.
Алену загадочную выбирает Илюха в шортиках.. Народ в куртках замерз - Илюху Ля Мур греет, колени морозит. Батя не видит тебя, влюбленный ты наш...
Историк и педагог, Черкасов с цветами! И чудесами: Викуся, ученица трепетная, про Наполеона узнала!! И запомнила!!!
Правда, откуда Наполеон будет - это СЛИШКОМ сложно..Но прогресс налицо!!
Задойнов прижимается к Эльке:"Наш семья будет больше!!" НАШ СЕМЬЯ??... Не до рифмы!- веселится Санька!
Гобозов отвлекся. У всех Ля Мур - и он туда же:"Люблю тебя! Ой!!ВАС!" - чуть про Роберта не забыл, папаша любящий..
Игорь Трегубенко парой объявляет себя с Эллой - после Якуниной ВСЕ прекрасны! Счастлив Игорь, не то от близкой Эллы, не то от удаленности Анны...
Это те, кого выбрали. Любофф в карман не спрячешь!! Строят они ее!
А оставшиеся одиночками в задумчивости: одна из них уйти должна........
Тихий Омут
Поделиться75312 Ноя 2014 22:48:17
artemovasasha1
сегодня моя подруга @viktoria_petrovna1 приезжала на кастинг ...и безуспешно 😟
я надеюсь ,что в следующий раз ей повезет
Поделиться75412 Ноя 2014 22:52:15
elina_kamiren
Когда вы отдыхаете, вы правитель, осматривающий свои владения. Взираете на леса и павлинов на лужайке. Будьте королем своего королевства спокойствия💋 Доброй ночи!!!💋
Поделиться75512 Ноя 2014 22:54:09
Ковалёва
На ночь вам 😋❤ Кружевной топ с баской и перчатками 🙈 и юбка алого цвета с замком 😻
верх сексуальности и женственности🌹 Все из новой коллекции "ANASTASIA"
Поделиться75612 Ноя 2014 22:56:05
"Здесь на кровати и я была" (с)
Кот Баюн © /Official group/™
Поделиться75712 Ноя 2014 22:58:02
Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
ОВ все жалуется ,что Алиана не выставляет ее фото с Робиком, а что мешает ей самой делать фото и выкладывать, вроде бы продвинутая бабушка, оно и понятно, повода для придирки не будет, если бабушка сама фото будет кидать, но к вечеру все же решила кинуть!
Поделиться75812 Ноя 2014 23:00:15
Бузова
Закрыла профиль⛔⛔⛔ я живой человек, и мне надоело читать грязь и желчь, котороя льется от некоторых из вас! Про рекламу от прыщей и так далее я вообще молчу, как крысы развелись, невозможно читать комментарии, и общаться с теми людьми, с которыми хочется! Я буду ежедневно удалять весь этот хлам, всех попрошаек подписок, рекламу!!!! Хочу нормального общения🙏 никогда не гналась со количеством, всегда за качество во всем👆 #моилюдивсегдасомной