Тетя Людка
Если бы Пынзарь лазил у Даши в телефоне в первый месяц их отношений, он и не то там нарыл бы. Я видела как Иго с холодным трезвым и безразличным взглядом делал эфиры на Тане. Он пытался делать это так жестко и прагматично, что коллектив от него отвернулся. Он паразитировал на чужой теме, это Илья придирался от душевных запар, а Иго пофиг на переписку Тани. Он взял фишку Ильи, сам проболтался. Коллектив это видел и потому ополчился на Иго. Таня не стала бы переписываться, если бы они просто поссорились. Он отказался от нее, оскорблял, сказал, что его мать против Тани, что не будет свадьбы и кольца. После этого Таня начала переписываться. Они всего месяц встречаются. Он отличался от всех парней мира лишь тем, что кричал о любви и хотел жениться на Тане. А когда Иго говорит, что из уст Тани льется грязь, а сам эту грязь льет так, что полянские все дружно охают, чего он ждет от Тани? В эфирах не показали, как Таня отказалась от отношений, сказала: "Я не буду с тобой! Я ищу другого парня! Мне некогда с тобой разбираться! Я уже хочу нормальных отношений!" Он это выслушал и пошел парафинить ее на лобном. У меня сердце кровью обливается, когда вижу Иго спокойного и довольного, а Танюшу затравленную и измотанную. Он паразитировал в сегодняшних эфирах жестко на Тане