Тетя Людка
Если бы Пынзарь лазил у Даши в телефоне в первый месяц их отношений, он и не то там нарыл бы. Я видела как Иго с холодным трезвым и безразличным взглядом делал эфиры на Тане. Он пытался делать это так жестко и прагматично, что коллектив от него отвернулся. Он паразитировал на чужой теме, это Илья придирался от душевных запар, а Иго пофиг на переписку Тани. Он взял фишку Ильи, сам проболтался. Коллектив это видел и потому ополчился на Иго. Таня не стала бы переписываться, если бы они просто поссорились. Он отказался от нее, оскорблял, сказал, что его мать против Тани, что не будет свадьбы и кольца. После этого Таня начала переписываться. Они всего месяц встречаются. Он отличался от всех парней мира лишь тем, что кричал о любви и хотел жениться на Тане. А когда Иго говорит, что из уст Тани льется грязь, а сам эту грязь льет так, что полянские все дружно охают, чего он ждет от Тани? В эфирах не показали, как Таня отказалась от отношений, сказала: "Я не буду с тобой! Я ищу другого парня! Мне некогда с тобой разбираться! Я уже хочу нормальных отношений!" Он это выслушал и пошел парафинить ее на лобном. У меня сердце кровью обливается, когда вижу Иго спокойного и довольного, а Танюшу затравленную и измотанную. Он паразитировал в сегодняшних эфирах жестко на Тане
НОВОСТИ 164 16+
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82113 Ноя 2014 11:35:39
Поделиться82213 Ноя 2014 11:39:01
Сестра Кручининой
Хорошо, что она спит как убитая 🙈 твори, что хочешь))
Вы только посмотрите на это 😱 у кого я еще могла заказать цветы для самой любимой, у нас тут сирень в ноябре 🙈 а запах ❤ я снова в восторге от вашей работы 👌 ну а мелкая еще спит
Поделиться82313 Ноя 2014 11:40:44
Кот Баюн © /Official group/™
Арзамасцева нашему Котику стрелку забила
Ольга Михайлова
Обращаюсь официально к коту Баюну,если Вы не трус давайте встретимся в Челябинске,в Лермонтове,я Вам оплачу дорогу,чтобы Вы написали правду.
Официально заявляю,что у меня,кроме закрытой группы,нет никаких больше групп,не создавала группы маленького Роберта и иногда пишу комментарии только лишь в своей группе.Фанаты из группы Али перестаньте выдумывать несуществующие факты из моей жизни и жизни моей дочери Марины.Она вдова,прекрасный педагог,живет с сыновьями и моей мамой.У вас есть прекрасная возможность приехать к Марине в гости,пообщаться с ней,с бабушкой-участницей ВОВ,с сыновьями,с сотрудниками,с соседями.Ни от кого Вы не услышите и слова про алкоголизм.Прекратите лить грязь на наши семьи и не будет никакой войны.Саша,обращаюсь к тебе.ты наш сын.мы очень любим тебя,безумно полюбили маленького Роберта,мы окружили его заботой и лаской.У кого есть маленькие дети,те понимают,как не спать ночами,по малейшему звуку из кроватки,спешить к нему,чтобы проверить,что с ним и т.д.Поэтому,прошу тебя,остановите с Алиной ее фанатов.Даже во вчерашнем эфире,где ты ругаешь Алину,а она что то строчит в телефоне,а ты мне говорил,что она не сидит в интернете,что ты ей запретил.Я ведь пригласила Артура Гегамовича к нам в гости,чтобы люди увидели,что Вы и Мы все помирились,что мы семья.Мы желаем С.М.выздоровления,чтобы и она,когда выйдет из больницы,не увидела больше этой грязи.Я прошу администраторов из моей группы,пожалуйста,разместите мое обращение к сыну и в группе Алины и на официальном сайте ДОМ 2.
Поделиться82413 Ноя 2014 11:43:45
13 ноября - Спиридон и Никодим
В этот день отмечается память преподобных Спиридона и Никодима, просфорников Печерских. Согласно преданию, двое святых, живших в 12 веке в Ближних пещерах Киево-Печерского монастыря, в течение 30 лет исполняли свое послушание — пекли просфоры. Преподобный Спиридон пришел в монастырь при игумене Пимене уже немолодым человеком. Подвижник сопровождал свой труд непрестанной молитвой и пением псалмов. Святой Никодим трудился рядом с преподобным Спиридоном и вел такую же строгую жизнь. Легенда повествует о чуде, совершенном святыми: однажды печь загорелась, но они смогли потушить огонь, оставшись невредимыми. Наверное, поэтому в народе Никодима и Спиридона почитали как хранителей дома от пожара. Также святые оберегали семьи от других несчастий. На Руси в этот день полагалось переводить кур в зимние закуты, а также отмечать старых и слабых, выбирать птицу на убой. Готовили разные блюда из курятины: запеченную или фаршированную курицу, котлеты из куриного фарша, курники — пироги с начинкой из куриного мяса. В некоторых районах на Никодима и Спиридона отмечали свой праздник рыболовы. В этот день вспоминали пословицы и поговорки, связанные с водным промыслом: «Не накормит земля — накормит вода»; «Вода — не нива, не пашешь, не сеешь, а сыт бываешь». Впрочем, занятие это бывало и опасным, особенно на северных морях. Это нашло отражение и в крылатых выражениях: «Чтобы рыбку съесть, надо в воду лезть»; «Рыбу ловить — при смерти ходить»; «Ловцы рыбные — люди гиблые». Охотники также пользовались на Никодима и Спиридона особым почетом. В это время они выходили на первую заячью охоту по свежему снегу. У охотников тоже были свои поговорки: «На ловца и зверь бежит»; «За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь» (или другой вариант этой же присказки — «Двух зайцев гонять — ни одного не поймать»); «Не дорог конь — дорог заяц». Зайчатина считалась лакомством, и если удавалось изловить зверя, семью охотника в этот день ждал вкусный ужин.
Поделиться82613 Ноя 2014 11:45:44
Как сделать натуральный освежитель воздуха.
Нам понадобится:
- 2 ст.л. желатина
- 1 ст. воды
- пищевые красители
- эфирные масла - бергамот, апельсин, пачули гвоздика
- порошок корицы
- декор по желанию
1. На маленьком огне растворяем желатин, добавляем желаемый краситель, корицу и эфирные масла (бергамот, гвоздику и пачули по 5 капель, апельсин - сколько не жалко).
2. На дно формы для ароматизатора выкладываем декор (например, декоративные оранжевые камушки) и заливаем жидкостью.
Наслаждайтесь свежестью в вашем доме.
Поделиться82713 Ноя 2014 11:47:22
Людмила Милевская
Дорогие мои, как и обещала, пишу вам про Таню. Вчера Танюша первый день была без Жени. На нее навалилась тоска. Я решила, что лучше ей пережить эту тоску во сне и уговорила Танюшу принять успокаивающего. Поэтому, большую часть дня Танюша спала. Ночью она приободрилась, принимала мастера по окраске волос, делала маникюр, — чистила перышки. Еще я уговорила Танюшу попросить для себя персональный кастинг. Она упиралась. Конечно, настроения у нее сейчас нет для движухи, но именно сейчас-то движуха ей и нужна, чтобы не вариться в своем соку. Кастинг Танюше дали, Ермакова уже подбирает парней))
Еще одна новость: Женя внес Танюшу в ЧС в соцсетях. Не понятно зачем? Они никогда не общались в соцсетях. Один раз Женя написал Тане в личку, но она ему так и не ответила. Поэтому действие лишнее с его стороны. Зато меня он не стал вносить в ЧС. Видимо, в расчете на мою неугомонность)) Возможно, надеется, что я их буду мирить))
Танюше Иго не писал, не звонил — уехал и будто забыл. Ему позвонил Тёма с поляны, Иго сказал, что занимается делами, про Танюшу не спрашивал.
Еще одна новость: раз Иго покинул проект, на обложке его не будет, а будет одна Танюша с козой)))
Поделиться82813 Ноя 2014 11:47:44
Ксения Собчак
Чичваркин. Эскимос в Бразилии
Ксения Собчак встретилась с Евгением Чичваркиным и расспросила его о том, как у него отжимали «Евросеть», когда он вернется в Россию и кому на самом деле принадлежит его винный магазин в Лондоне
Сурков и ленточки
Педанты и пуристы могут возмутиться: по какому праву Евгений Чичваркин попал в наш цикл о героях российского бизнеса?! Где российский бизнес, а где Чичваркин?!Отвечаю пуристам и педантам: сейчас Чичваркин в Лондоне, а где российский бизнес, даже и говорить не хочется. Но такая ситуация наблюдалась не всегда. Многие еще помнят времена, когда странный парень в ярких штанах, не имевший никакого касательства ни к кооперативу «Озеро», ни к нефтегазу, мог создать с нуля мощную компанию, развлекая сотрудников эксцентричными «письмами счастья», а широкую публику — двусмысленными рекламными частушками.
В Америке такие компании со временем вырастали в гигантов бизнеса; в России, увы, они закрывались ментами. Но Чичваркин выиграл и этот последний сет: перехитрил рейдеров, вышел в кэш (пусть и получив меньше, чем мог бы) и, сидя в Лондоне, мирно наблюдает издалека за дальнейшим развитием событий. Главный секрет удачливого игрока — вовремя отойти от рулеточного стола. У русских бизнесменов свои критерии успеха, и по этим критериям более успешного предпринимателя, чем Евгений Чичваркин, просто не может быть.
А потому я сижу в лондонском магазине Чичваркина и стараюсь не замечать, как Евгений приветливо переглядывается со своей 26-летней помощницей, возглавляющей весь его винный бизнес. Чичваркин выглядит куда менее эксцентрично, чем во время наших прошлых встреч, хотя желтые штаны все еще при нем. Англия все же охладила парня воздухом свободы, накал безумия и балагана снизился заметно. Но руки с длинными пальцами по-прежнему то артистично жестикулируют перед лицом, то сплетаются на столе в замысловатые фигуры. «Опустил руки» — это не про Чичваркина, ни в буквальном, ни в фигуральном смысле.
ВК
Поделиться83013 Ноя 2014 11:56:16
КВЕНТИН ТАРАНТИНО УХОДИТ ИЗ КИНЕМАТОГРАФА
Режиссер намерен покинуть киноиндустрию после выхода фильма «Омерзительная восьмерка»
Культовый режиссер Квентин Тарантино расстроил своих поклонников на последней пресс-конференции. 51-летний создатель картин «Убить Билла» и «Джанго освобожденный» признался, что в скором времени — после выхода фильма «Омерзительная восьмерка» — покинет кинематограф.
«Я думаю, что надо уходить достойно, — объяснил свой поступок мэтр. — Не нужно ждать, пока тебе явно начнут намекать, что пора остановиться. Я считаю, что нужно уйти в тот момент, когда от тебя еще многого ждут. Знаете, на мой взгляд, режиссура — это игры для молодых».
К слову, голливудский маэстро сообщил поклонникам, что в будущем планирует заняться писательством. Знаменитость подумывает создавать пьесы и романы, основанные на воспоминаниях из его детства.
Впрочем, в конце громкого заявления Квентин Тарантино немного успокоил своих фанатов. Обладатель двух Оскаров заверил, что не откажется от хорошей идеи для кино, несмотря на свое твердое намерение уйти после окончания работы над фильмом «Омерзительная восьмерка», производство которого уже запущено.
Источник-SUPER