НОВОСТИ 686
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27230 Мар 2022 17:17:12
zimamoscow
Z, zима - это победа)
В Европе видимо символы Z, V, O набирают такую популярность, что их собираются запретить использовать. В частности в Германии и в Прибалтике. Хотя Z всего лишь символ борьбы с нацизмом. То, за что 77 лет назад миллионы людей отдали свои жизни. Просто, чтобы этого не повторилось. Но годы идут, а историю уже забывают. Видимо zиma media тоже запретят) вместе с буквами Z, V и О предлагаю еще запретить Зеленского, пусть будет Еленский. Ой, кажется, Елена это тоже что-то из русского. А еще Zara может быть просто Ara.
Тяжело представить как люди будут в Германии или Латвии теперь носить new balance) вот ребятам вообще не подфартило!
Поделиться27330 Мар 2022 17:20:47
Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
Нам не бывает скучно! 🤪😚🥰
#мамашаВагаши
Поделиться27430 Мар 2022 17:23:56
Дэвид Бекхэм и реклама
Spring has sprung… I’m hot 🥵
Поделиться27530 Мар 2022 17:26:50
xenia_sobchak
...Если у вас желание поддержать нас и нашу работу, вы можете купить наш мерч. У нас вышла коллекция с новыми принтами. Мой любимый сейчас - “Я на низких вибрациях”. Важно - sobchak*** не поднимает цены на вещи, а на некоторые позиции сейчас действуют скидки.
Спасибо. Мы работаем для вас.
Поделиться27630 Мар 2022 17:28:39
Настя Волочкова
Мой родной и любимый Питер и любимая квартира с красивой гостиной.🌺 Сегодня я в жюри детского балетного конкурса, организованного моим партнером по сцене Ильей Кузнецовым.🩰🤗
Поделиться27730 Мар 2022 17:36:32
Рената Литвинова
Чтобы быть хорошим писателем, нужно быть хорошим читателем. Так же и в кино у режиссёров ( очень оркестровая профессия , которая включает в себя написание сценария, поиск актёров, образов, костюмов, музыки ) - у меня потребность вдохновляться талантливыми коллегами . Кстати, про Оскар - все мои любимые фильмы не получили ничего - это «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо и «Разжимая кулаки» Киры Коваленко ( даже не вошла в короткий список), но многие великие победители не получали ничего - это нормально
Поделиться27830 Мар 2022 17:38:12
Лиза Шароха, бывшая участница
Моя мамочка любимая!
Люблю очень, сблизились ещё больше, хотя куда больше ❤️
#mama#alanya
Поделиться27930 Мар 2022 17:40:20
anton_bo
Прилетели на пару часов с Бу в Магнитогорск, чтобы поболеть за хоккейный клуб Авангард 💪🏻🙏🏻
Поделиться28030 Мар 2022 17:44:00
Пынзари консультируют
Гражданство в Турции открывает новые возможности!
⠀
В 2017 году Турция запустила программу получения гражданства за инвестиции (CBI).
⠀
Преимущества турецкого гражданства:
• Безвизовый режим с более чем 110 государствами.
• Турецкое законодательство допускает двойное гражданство.
• Оформление паспорта для всех членов семьи.
• Гражданство передается следующим поколениям.
• Гражданство позволяет жить и работать на легальных основания в республике, открывать свой бизнес.
• Оформление шенгенской визы сроком на 10 лет для турецких граждан осуществляется в упрощенном режиме.
• Декларирование доходов и имущества в других странах те требуется.
• Право пребывания в Великобритании по бизнес-визе (Turkish Businessperson visa). Граждане Турции могут запросить право проживать в Великобритании согласно Соглашению об ассоциации с Европейским сообществом, подписанным между Турцией, Балканами, государствами Восточной Европы и некоторыми другими странами в 1963 году (ECAA). По нему турецкие поданные могут не только проживать в Королевстве, но и открывать свой бизнес и заниматься профессиональной деятельностью.
• Открытый доступ к легальной бизнес-эмиграции в США по визе E-2. По сравнению с программой ЕВ-5 (Employment Based Immigrant Program for Foreign Investors) по получению Грин-карты, заявки на визу E-2 осуществляются в более сжатые сроки, нет налоговых нагрузок и обязательств, а также инвестиционные требования в разы ниже.
⠀
Покупка недвижимости должна быть на сумму больше USD 250 000 (или эквивалент данной суммы в турецкой лире или иностранной валюте), с условием, что в течение 3 лет она НЕ будет продаваться.
⠀
Нет ограничений и по типу недвижимого имущества. Это может быть:
• квартира
• вилла
• коммерческая недвижимость
⠀
Спустя 3 года после приобретения имущества собственность может быть продана. До этого ее можно сдавать в найм для получения дохода от аренды. Ваши инвестиции в турецкий паспорт будут приносить отличный доход!
⠀
Оформить
турецкое гражданство за инвестиции для иностранца и его членов семьи можно за 3-6 месяцев. Наша компания сопровождает сделку на всех этапах, в команде работают высококвалифицированные адвокаты и юристы!