Яна Африкантова
зависть убивает, потому я тут один
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686
Яна Африкантова
зависть убивает, потому я тут один
Юлия Белая
Иосиф Оганесян
Делитесь чаше улыбкой и мир улыбнётся тебе.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263812&hash=6d7ea29b8b10c0ae[/video2]
Юля Салибекова
МОЯ ОПОРА .
Боже, как он изменился и раскрылся за это все время.. Ролан сейчас такой спокойный, надежный ...
Вчера поздно лёг, помогал мне убирать кухню ( я обычно сама это делаю , после того , как уложу всех.)
Я сказала : «Роланчик, иди спать, тебе в школу завтра..сама уберу»
На что услышала:
«Мамочка, ты не должна отказываться от моей помощи, если я сказал, что хочу помочь потому , что вижу , как ты устаёшь, значит помогу!»
И принялся чистить кофемашину .. загружать посуду в посудомойку ...
Я не стала гасить его порывы и только благодарила )
Понятно, что это все сама делала всегда и сделала бы сейчас.. но дети-наши крылья , наш 🛡щит... и когда я говорю «я теперь одна»( мол, слушаемся только меня😅), то Ролан всегда поправляет: «Нет мам, ты не одна, у тебя есть мы !»
Ребятки Блюменкранцы
Арай и Давид Чобанян
Алена Савкина
А у тебя есть послеродовая депрессия ?👀
Вопрос такой частый ) Вижу его через один в вопроснике - и многие правда ей страдают ..
Гормоны после родов ещё долго приходят в норму , тем более ты долго привыкаешь к новой себе - к новому этапу жизни
Ты еще не пришла в форму, настроение переменчивое , бессонные ночи , а если ты мама впервые - так вообще трудно войти резко в режим )
Я не столкнулась с этим в первую - хотя могла , если бы не мама ) Мне было все страшно делать если честно - помыть малыша , взять , покормить и тд )
Когда ты мама дважды - конечно уже немного легче все ) Но есть и свои трудности , когда у тебя старшему чуть больше трёх и это самый возраст , когда ему нужно максимально внимания )
Если у кого-то есть период депрессии - поговорите с близкими , родными - не стесняйтесь попросить о помощи их , если есть эта возможность ❤Находитесь не в одиночестве - попробуйте прописать себе небольшой режим дня , выделите время себе самой обязательно - вы должны чувствовать себя женщиной в любом случае , а не забить на себя ❤
«Ты что красишься ?»
«Когда ты успеваешь за собой ухаживать ?»
Вот эти вопросы от вас , мои хорошие , тоже звучат часто - вы должны это делать ) не надо говорить , что нет возможности - найдите ее обязательно , хотя бы 15 минут и вы себе уже сделаете подарок , что будете думать о том , что вы - красивая , любимая , женственная и желанная ❤
Кристина Бухынбалтэ
Не понимаю, как женщина может выйти из дома, не приведя себя в порядок — хотя бы из вежливости. И потом, вы никогда не знаете, может быть, в этот день вы встретите свою судьбу. Так лучше быть красивой настолько, насколько это возможно для встречи судьбы.
—Ну ты это, не унывай
—Ну ты это, заходи, если что…
Коротко рассказали вам суть «откровенного» разговора Ромашева и Белой после которого Юля пошла рыдать в туалете. Ведь в ее идеальном мире Женя бросает Настю и возвращается к ней.🧐😏
Ваш вердикт: есть ли у Белой шансы?
Продлен срок уплаты налога по упрощённой системе для бизнеса
Продлен срок уплаты налога по упрощённой системе для бизнеса
Срок уплаты налога по упрощённой системе за 2021 год и I квартал 2022 года для индивидуальных предпринимателей и организаций из отдельных отраслей экономики продлевается на шесть месяцев с последующей рассрочкой в течение полугода. Такое постановление подписал председатель Правительства Михаил Мишустин.
Продление сроков уплаты налога по упрощённой системе касается предприятий, связанных в том числе с деревообработкой, производством лекарственных средств, компьютеров и электронных средств, автотранспорта, электрического оборудования, пищевых продуктов, напитков, одежды, бумаги, а также организаций, ведущих полиграфическую деятельность, работающих в сфере туризма и гостеприимства, здравоохранения, спорта и развлечений.
объясняем.рф
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686