Элина Камирен
Моя девочка любимая 😍😍😍😍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686
Элина Камирен
Моя девочка любимая 😍😍😍😍
Настя Стецевят
возраст -это цифра?
Ксюша Задойнова
Мама очень долго ждала моих детей, мечта сбылась . В 71 год мама стала бабулей для нашего цветочка. У неё до Софии были только внуки.
Яна Захарова
Она твёрдо знала, что все, что она делает, правильно, во всех случаях жизни она должна поступать по-своему и подобно жалу осы или змеи 🐍, ее злобная, ядовитость обрушивалась на все , что стояло на ее дороге.
Надя Ермакова
Как я похудела на 10 кг за месяц?
Честный пост. Когда на весах была цифра 67.500 и психи, что я не влезаю в свою одежду, вмешался Даниэль и предложил помощь! Мы скачали приложение для высчитывания калорий, Даниэль посчитал мою среднюю норму потребления калорий, высчитал дефицит калорий, сейчас я сижу на 1400 калориях в день, ем что захочу под его наблюдением, но обязательно взвешиваю всю еду и каждый кусочек. Плюс мы с ним ходим в спортзал 3 рада в неделю. Можно и без спорта, но тогда не уйдет дряблость кожи и целлюлит. Потом еще есть секреты, как выгнать лишнюю воду из организма. В общем, мой вес устаканился и сейчас я в хорошей форме. Кто хочет похудеть и привести свое теле в форму, пишите ему в личку! Он как раз запускает свой онлайн курс по похудению, цена 2500 рублей. Индивидуальный подход, питание, плюс тренировки! Кому интересно, пишите ему! Может скинуть фото свои до и после? Чтоб наглядно было видно?) Пишите честно, сколько у вас лишних кг и сколько бы в идеале хотели весить?)
Рекламная Феофилактова
Нелли Ермолаева
Будьте бдительный , если вам покажется , что можно сократить путь к мечте,срезав на повороте .
Особенно остерегайтесь ощущения , что вам что -то должны просто потому ,что вы такой особенный , и желания получить что -то, не отдав ничего взамен .
Сейчас для вас настало время благодарности , стойкости и смирения.
Будьте готовы потрудиться для достижения цели .
Сейте семена намерений осознанно и с уважением .
Освободитесь от мыслей о том,, что вам чего-то не хватает или кто-то заберёт то,что вам причитается .
Знайте ! Вселенная всегда обеспечит вас всем необходимым , если вы поддерживаете с ней живую связь .
Вы пожнёте то, что посеяли
Крепитесь ! Даже если пришла « засуха» и вас постиг неурожай ,
А может безнадежность упала на плечи - не отступайте и помните , что обязательно настанет новый сезон .
Спасибо за невероятную практику *** 🤍🙏
Женщине из Карпинска, которая полгода держала в шкафу новорождённую дочь, дали пять лет колонии.
У 39-летней Юлии есть два ребёнка, но о рождении ещё одного в 2020-м она не рассказала никому. Девочка появилась на свет в ванной, а потом полгода прожила в сумке, которая валялась в шкафу. За это время младенец сильно истощал — его нашли подруги женщины и вызвали полицию.
Сегодня суд озвучил приговор Юлии: пять лет общего режима и 60к штрафа — он вступит в силу, когда младшему ребёнку женщины исполнится 14 лет (сейчас ему 5).
Николай Должанский
В компании мастодонтов отечественной культуры - выдающегося советского и российского художника-модельера, Народного художника РФ, лауреата Государственной премии России, академика Российской академии художеств Вячеслава (Славы) Михайловича Зайцева, известнейшего российского и французского историка моды, Почётного члена Российской академии художеств, ведущего программы "Модный приговор" на Первом канале Александра Александровича Васильева и легендарного диктора Советского телевидения, Народной артистки РСФСР Анны Николаевны Шатиловой - в статусе специального Почётного гостя принял участие в прошлые выходные в шикарнейшем мероприятии "Фестиваль World Beauty 2022 и Премия в области моды SLAVA ZAITSEW FASHION & BEAUTY AWARDS 2022 и Мемориальная премия PIERRE CARDIN AWARDS 1922-2022" в роскошнейшем легендарном историческом ресторане "ЯРЪ" в Центре Москвы на Ленинградке!!!
Рита Куксенко
Картинки из сегодняшнего перелёта SVO / VVO .. ✈
⠀
Как же иногда необходимо просто поставить всё на паузу, взять билет и улететь домой. Просто выдохнуть. Просто побыть рядом с родными людьми. Самая лучшая терапия от всего.
⠀
Неделя отпуска дома. Надеюсь, что этого времени хватит перегрузиться и расставить все мысли в голове по полочкам ..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686