Ольга Рапунцель
Узнали эту малышку ? Василисочка прекрасная 💗 В этот день родилась моя прекрасная старшая дочка 1.04.2018 ,3580 кг, 17:35🎂
С Днем Рождения, моя милая доченька! 🥳🎀🎈🧸🎁❤ Ты Мой дар от Бога! Моя душа! 😭❤ Как же мы тебя хотели, такую милую, сладкую девочку 💗 и когда ты у нас родилась, я сразу поняла,что тебя надо назвать Василиса прекрасная 🌸 Ты же само очарование 😍Спасибо тебе за то, что ты у нас есть! Будь всегда счастлива моя красавица,желаю тебе крепкого здоровья, пусть каждый день твоей жизни будет ярким,полным положительных впечатлений, пусть всё о чем мечтаешь, осуществится в самые кротчайшие сроки и пусть судьба преподносит тебе лишь приятные сюрпризы, я очень люблю тебя моё сокровище❤❤❤
Я хочу оставить это здесь❤❤❤
Я помню этот самый счастливый день, когда родилась моя первенец, моя прекрасная доченька Василисочка 💗 Боже, какое это счастье, быть мамой 😭❤Спасибо Господи за такое огромное счастье🙏❤ Боженька я так благодарна за своих девочек мои принцесс, они дня меня всё 💕Это лучшее, что случилось со мной в этой жизни❤
Ну а это фото вообще само очарование 🥰😍 Василисочке 3 дня 🥳❤❤❤
Ну а это вообще милота 🥰 Моё сокровище ❤ Василисочке здесь только 1 день 🥰😍😭❤❤❤