ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686

НОВОСТИ 686

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

salibekova
МОИ МИЛЫЕ 🥰 МАЛЫШИ)

Эльдарчик всегда спешит на помощь Багратику , не успевая переодеться после школы
😅😅😅

А у нас начались каникулы - ураа!
Багратулика подлечим и гулять!

https://sun9-20.userapi.com/impf/wjXIpD2ijp-6Gclxj1vQywCBb8w-NhaY4Ne6LQ/Pn8LvndyrUM.jpg?size=609x685&quality=96&sign=56d433372c503a43b5a51a6714388f38&type=album

0

472

Артемова в образе

https://sun9-71.userapi.com/impf/q84TWyoX1Mr9-11G4z_RM6Xdi8k-UI4jAeUvQQ/vkkwIwq3MFY.jpg?size=512x652&quality=96&sign=f397f89e02096197fa12736df526a890&type=album

0

473

Звезда фильма «Экипаж» Александра Яковлева умерла.

Много лет актриса мужественно сражалась с онкологией.

На 65-м году жизни умерла советская и российская актриса Александра Яковлева, сообщает ТАСС со ссылкой на режиссера Николая Лебедева, который тесно сотрудничал с ней.

«Это, к несчастью, произошло», — подтвердил он печальную весть.

Александра Яковлева известна миллионам зрителям по ролям в фильмах «Экипаж», «Чародеи», «Человек с бульвара Капуцинов» и многим другим.

Напомним, звезда кино много лет боролась с онкологией, она не скрывала от публики, что у нее четвертая стадия, и прекрасно осознавала, что дни ее сочтены.

В январе ее поклонники забили тревогу из-за того, что она перестала выходить на связь, последние сообщения в социальных сетях от нее были в сентябре прошлого года.
teleprogramma.pro

https://sun9-84.userapi.com/impf/R2xyx7kN5658Z2YIW-J0d0vmRQOxQezmsn6Wag/9W32ZzXKtBs.jpg?size=728x546&quality=96&sign=06e9d60954c2ae479a157e8e0d7cfb53&type=album

+1

474

Школьница едва не утонула из-за паводка в Казахстане — её спасли прохожие.

Девочка возвращалась домой после уроков и случайно упала в ледяную воду. Течение был настолько сильным, что она едва могла встать. На помощь ей поспешили парни из фитнес-клуба неподалёку. Вместе им удалось спасти ребёнка.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456270212&hash=f61dc9e66b01c772[/video2]

+1

475

[float=left]450,auto[/float]

Накануне французский бренд Chanel, специализирующийся на продаже парфюма и одежды, запретил своим зарубежным магазинам продавать товары россиянам. Телеведущая Ксения Бородина, которая привыкла одеваться в элитных магазинах и, в частности, носит вещи от Chanel, сильно возмутилась подобной новостью. На примере своих знакомых, находящихся сейчас за границей, она рассказала, как там относятся к лицам с русским гражданством и что их заставляют делать, чтобы приобрести товар.

«В Европе ряд бутиков уже ограничил продажи россиянам! А со второго полугодия лицам с русским гражданством ограничат выдачу таксфри. А не расизм ли это?», - возмутилась Ксения.

Основываясь на информации от подруг, которые сейчас находятся за пределами России, звезда «Дома-2» рассказала, что русским действительно не продают товары в бутиках Chanel. Однако возможность приобрести какую-либо вещь от бренда все же есть, но ради этого нужно отказаться от въезда в свою страну.

«Если я подпишу бумагу, что я не ввезу вещь в Россию и не буду её носить на территории страны, то по постановлению они смогут продать желаемую мною сумку. Дословно в документе прописано: «Я не живу в России и не буду носить её на территории России», - цитирует Бородина одну из потенциальных покупательниц.

Свернутый текст

Теледива, которая, по её словам, с легкостью смогла отказаться от товаров иностранных брендов, находится в шоке от их отношения к русскому народу. По мнению знаменитости, именно они делают основную выручку этим бутикам, поэтому, ограничивая продажи в Россию, они сделают хуже в первую очередь только себе.

«Если вы перестанете продавать русским, то кому начнете-то?! Китай? Хорошо, но еще кто, чтобы в таких количествах?», - резко обратилась Ксения.

Также Бородина убеждена, что подобные выходки – это временно, и в скором будущем эти магазины сами будут бегать за русскими клиентами.

Однако руководство бутиков уверяет, что подобного национализма вовсе не было. По их словам, они по-прежнему рады видеть покупателей из России и не требуют от них никаких обязательств, сообщает Super.

+1

476

Джазмен Игорь Бутман женился на своей помощнице Анне Львовой — церемонию устроили в Юсуповском дворце.

60-летний музыкант встречался с 28-летней возлюбленной два года, всё закономерно пришло к свадьбе. Сам джазмен говорит, что пока не знают, где они проведут медовый месяц, но уже готовятся к праздничному ужину с близкими в одном из элитных ресторанов Питера.

Анне тем временем прилетают сообщения в соцсетях в духе "любовью здесь и не пахнет" — в ответ та предлагает принюхаться.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456247447&hash=11223f36c2d3ede5[/video2]

0

477

gleb_zhemchugov
👉Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо.
⭐Есть смысл научится создавать это "хорошо" в любом месте.
🚀Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли.
❤️О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете!
🌞Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи.
❓Как отличить сильного человека от слабого? Если недоволен жизнью сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям.
🙏 Будь благодарен проблемам, они показывают тебе, чего ты стоишь.
🔥 Радоваться жизни – самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день.

https://sun9-21.userapi.com/impf/mvC36WfhbEnHbxZC10OKPvlE1Ew2igvmd2xBkw/TqEskBXnOg8.jpg?size=612x457&quality=96&sign=34698a7fc0bb84ae514c8c7eaeee0ad0&type=album

0

478

Оксана Стрункина

А теперь поговорим о моем питании которое было разработанно индивидуально для меня и под мои запросы и предпочтения.
Многие пишут, что в моем питании якобы нет достаточного количества калорий (от 1357 до 1409 ккал ) и для кого-то мои порции кажутся очень маленькими 🤪
Но поверьте, это меню составлено специалистом! И в каждой порции от 180 до 200 гр за 1 приём пищи. Это норма 👌.
Конечно для каждого из нас все индивидуально и кто-то привык есть тазами, а кто-то маленькими порциями.
Все для всех индивидуально, так же как и размер одежды . И я ни кого, ни в коем случае не осуждаю и не заставляю придерживаться моего меню, так как оно было разработанно исключительно для меня.
И поверьте, запорами 💩 Я не страдаю 😁🤣🤣😂 (были особо сочувствующие просто).
Да, и кто-то переживает, что в моем меню нет первого блюда (супа) - это тоже не обязательно!
Я не люблю первые блюда и фактически вся наша пища уже состоит из жидкости (мясо, каша, зелень и т.д) .
Зелень (клетчатка) 🥬 работает как сорбент и ёршик в вашем желудке.
Весь организм работает на все 💯 ему легко и хорошо!
Я не переедаю и не перегружаю свой организм.

Я просто работаю сейчас над тем, чтобы сбросить лишний вес и иду маленькими шагами к своей цели 🎯 50 кг.
И при таком подходе : спорт + питание - вес уходит ⬇
сейчас Я 53.850 кг , а была 55.800 кг
И конечно на свой ДР я безбожно нарушала 🤪 но сейчас я встрою 💪🏼
А какие у вас цели куколки мои 🎯 в вашем весе?
Поделитесь в комментариях.
И кто тут со мной придерживается ПП и готовится к летнему сезону?

https://sun9-80.userapi.com/impf/vZYn9admhTZCt31Hu5_xp8NpK0tpzXYDVBtAIw/0GSRGZhWEdQ.jpg?size=547x613&quality=96&sign=63e87a5cf927d185321f18849b4c3050&type=album

0

479

Таня Репина у гинеколога

https://sun9-4.userapi.com/impf/KDYxyzkJf53q3XhGbbFVFQ27WzPkqzFdVr1GTA/H3lBSFMkoKw.jpg?size=389x606&quality=96&sign=dc8016da29aa36c58a22b5bbcb13669e&type=album

https://sun9-32.userapi.com/impf/RhI-YQgMgTZCO6KRpxdRtzDgYys1jCaOwcVgsA/myKkxkgC1PI.jpg?size=391x647&quality=96&sign=263205e0b2e73e771527aca34589cb1d&type=album

0

480

Иван Охлобыстин

ЗЛАЯ ОРЧЬЯ ПРАВДА

Как только не оскорбляли нас. Кем только не называли. И рашистами, и ватниками, и орками. Последнее очень символично.
Орки - в игровых мирах, это зелёные, зубастые, безстрашные монстры, порождённые землёй и не видящие иного предназначения, кроме бесконечной, кровавой битвы.
Пожалуй наши недруги в чём-то правы. Мы другого действительно толком не видели. Нам просто не давали возможности.
Быть может, будь мир с нами поласковей и всё по другому могло бы случиться. Самое главное - мы искренне пытались не быть теми, кем нас считали.
Но увы. А уж в последние годы совсем категорично - нашим спортсменам под своим флагом не давали выступать, с пилюлями шельмовали, хотя у самих заокеанские женщины теннисистки, с яйцами до пола, соревновались. Бородатые женщины песни пели, вносили в наши дикие души смятение. Вторую Мировую без нас выиграли. За золото, не бесплатно - то бишь, самолёты нам продавали, но мы видать не воспользовались. Из концлагерей не мы подслеповатых ботанов со скрипочками освобождали. Не мы за сохранение архитектурной красоты Праги тысячами жизней расплатились.
Даже наши дети уверены, что Хиросиму мы атомной бомбой лупанули.
Много чего обидного вытерпеть нам пришлось. Причём, так мы долго терпели, что другие бы давно взбунтовались.
Нет. Мы терпели. Начальство наше, частью из эльфов с Туманного Альбиона видать, частью из Альпийских гномов, частью из песчаных Некронов. Благородные масти - одним словом. Ни нам ровня.
Мы бы и дальше так терпели, но у всего во Вселенной есть предел и мы устали терпеть. Тупо, без внятных лозунгов, по общей совокупности устали. Так и не поняли, почему с нами так. Да и разбираться в тонкостях не захотели. Сели на волков, взяли в руки ржавые секиры и хрякнули куда по первой дотянулись.
И знаете… Отлегло. Всё-таки право было «Братство конца» - мы такие.
Теперь ловите ответочку. За нас, за других монстрил - Эрнесто, Саддама, Каддафи, Уго и ещё десяток таких же, как мы.
Задымились боевые костры. Забили бубны. Пошла орда.
Мы знаем - нам придётся туго. Но зато, теперь нам гимн никто не посмеет запретить исполнять. Наших детей к третьему полу склонять никто не рискнёт.
Уже не мало.
И впереди только лучше, потому что, нам «светлоликие»такие условия создали, что хуже быть не может.
Да, придётся туго.
Но это наше естественное состояние. Как нибудь, на ободах, до точки доберёмся.
А вот для эльфов, гномов и прочей «армии света» дискомфорт абсолютный.
Только ради этого стоит потерпеть.
Орки мы или тварь дрожащая, с барсетками «Луи Виттон» и одинаковыми лицами жён футболистов, чести не имеющие?
Такая наша злая, орчья правда.

+2

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686