Селена Майер
Я не стану читать советы в женских журналах, как удержать тебя и с ней конкурировать не стану…
Повелся на ее флирт, интереснее чем со мной ?!
Иди к ней
Че стоишь?!
Ждёшь моего одобрения?!
Какой ты жалкий.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686
Селена Майер
Я не стану читать советы в женских журналах, как удержать тебя и с ней конкурировать не стану…
Повелся на ее флирт, интереснее чем со мной ?!
Иди к ней
Че стоишь?!
Ждёшь моего одобрения?!
Какой ты жалкий.
Иосиф Оганесян
Мой юный РОкЕР 🤘весь в мать 😄
Алена Опенченко
Никита нарушил договорённости...
Вечер пятницы. Девчонки зажигают...
Юлия Жукова
Настроение 🔥
За последние недели провела тотальный анализ своей жизни, отфильтровала окружение, сделала переоценку многих моментов, происходящих со мной и поняла одно: нет ничего постоянного 👌 Все явления временны в нашей жизни и даже, если они заканчиваются-не переживайте: на смену им придут новые. А если вместе с ними отпадают ненужные люди-то туда им дорога ❤ Понимаете, о чем я?
Саша Черно
Актер Уилл Смит добровольно вышел из состава американской Академии кинематографических искусств и наук после того, как во время церемонии вручения премии "Оскар" ударил по лицу комика Криса Рока. Смит заявил, что готов понести любое наказание, которое совет управляющих сочтет уместным. Ранее киноакадемия начала дисциплинарное разбирательство в отношении актера. На 18 апреля намечено заседание совета управляющих Академией, на котором могут быть приняты меры в отношении Смита. В частности, сообщалось, что может быть приостановлено или аннулировано его членство в киноакадемии, а также применены другие санкции.
Влад Кадони
Зачем переписывать историю?
Нашумевшие украинские учебники не произвели впечатление на некоторую либеральную аудиторию, они вообще не предали этому значения. Мол какая разница чему учат в другой стране. Некоторые вообще со школы толком ничего не помнят. Но как самом деле обстоят дела?
Сразу оговорюсь, я как раз помню уроки истории, более того, История была одним из любимых предметов. И больше всего она мне нравилась тем, что мы обсуждали факты с разных точек зрения. Мы сами выбирали сторону. Мне никто не говорил эта страна плохая или эти люди не люди вовсе. Даже когда мы проходили фашизм, мы откровенно говорили об ужасах этого строя, явления и последствий для всего мира, но никогда не звучало, что немцы как нация какие-то ужасные. И тем более жутким мне кажется, что говорят про русских в учебниках Украины. Почему это происходит?
Внушить что-либо ребёнку сильно проще чем взрослому! У детей меньше опыта и не так развито критическое мышление. Кроме того учебник это первый осознанный документ в жизни человека. Если не промывать изначально мозги в школе, когда подросток, полный сил, эмоций и стремлений закончит школу и начнёт выбирать куда направить свою энергию и где есть перспективы, он задаст себе лишь один вопрос: почему Украина стала жить хуже после того как стала независимой?? Вы знаете какие невероятные бюджеты были направлены на разработку, изготовление и поставку всех этих учебников? Переподготовку учителей? Пропагандисткий материал и на пропаганду в целом? Если половину бюджета, направленного на ненависть к России можно было перенаправить в реальный сектор экономики Украины, то у подростка, окончившего школу возможностей для нормальной жизни было бы в разы больше! Но выбор сделан в другую сторону. Потому что так проще кучке олигархов доить всю страну. Потому что там где ненависть всегда есть страх, а где есть страх, там есть возможность управлять толпой. И учебники в школе это лишь маленький штришок на общей картине, но штришок едкий, заметный и уродливый.
Иосиф Оганесян
Клава Безверхова
Да! У меня анарексия, но я делаю все, что бы от неё избавиться 😁
Уж лучше я напишу тут, чем каждый раз отвечать на вопрос " Клава зачем ты худеешь "
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686