Юля Салибекова
Я и мои 3 крыла ❤️❤️❤️
#многодетнаямама
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686
Юля Салибекова
Я и мои 3 крыла ❤️❤️❤️
#многодетнаямама
Оля Рапунцель
Друзья спасибо огромное всем за поздравления 😘Сразу скажу готовьтесь,сегодня будет много фото и видео❤️ День Рождения Василисочки мы отметили в прекрасном месте, это просто что то невероятное, мы как будто побывали в Дисней😍 Нас встречали Микки и Маус, был фуршет, как там красиво 😍 А как пела Эльза, а Рапунцель какая милая 🥰 Всё покажу в Сторис ,было очень весело, конкурсы, детская бумажная дискотека, солевая пещера, праздничный стол, вкусный торт,а сколько подарков надарили Василисе ❤️Наши гости и друзья в восторге 😍 Мы натанцевались, дети счастливы, да и нам родителям всё понравилось,как же я люблю детские праздники 🥰😍
Татьяна Брухунова
Каждый раз приходя в театр я печалюсь видя людей в джинсах. 😔
Театр - это праздник! Зачем же добровольно себя обкрадывать?! Я подбираю образ под постановку, чтобы прочувствовать «до дна» посыл.
Люди! Не ходите в театр в джинсах и кроссовках, пожалуйста!
P.S Юбка на фото идеально перекликается с замыслом художника по костюмам спектакля «Слуга двух господ. Russian edition».
Настя Бигрина
Мир состоит из умных и глупых, из сильных и слабых, из тех, кто может судьбу перевернуть, и из тех, кто по течению плывет…
А я считаю, что любой человек может изменится, если захотеть этого. Слабый может стать сильным и наоборот. Ведь чаще всего самые умные люди совершают самые глупые ошибки.
Судя по тому, что Московский регион накрыл мощный снегопад, ведущие к лобному на поляну не доехали, участникам пришлось справляться своими силами
Оля Рапунцель
Вот ещё фоточки с ДР Василисочки 🌸🎀❤️ С Днём Рождения нашу принцессу 🥳🎈🎁💗😍Как вам наш тортик 🎂? Он очень вкусный и вы заметили,что у нас вечеринка была в стиле Дисней 💗 А солевую пещеру увидели? Это же так полезно для здоровья 😍А знаете,что я хочу главное сказать, радуйте своих деток,пусть наши дети будут всегда счастливы и всегда здоровы🙏❤️ Девочки кто хочет отметить праздник такой как у нас , пишите мне лично, я поделюсь контактами на это прекрасное заведение, я просто человек взаимность и я от души рекомендую это место, вы будете тоже все в восторге😍
tigran_salibekov
Попарились в бане!
Ксения Собчак: «Судьба Максима Галкина практически предрешена»
Ксения Собчак рассказала зрителям о судьбах звезд, которые уехали из России. Среди многих селебрити телеведущая упомянула также Максима Галкина и его жену Аллу Пугачеву, которые улетели в Израиль.
Когда началась спецоперация на Украине многие звезды шоу-бизнеса уехали в другие страны. Так, например, Максим Галкин с Аллой Пугачевой улетели в Израиль. В своей программе на YouTube ведущая заявила: «А вот чья судьба практически предрешена — это Максима Галкина».
Блондинка отметила, что Примадонна является национальным достоянием и ей многое могут простить, но ее мужу — нет. Тем более, как считает Собчак, Максим Галкин является неким рупором своей жены. Там, где молчит Алла Борисовна, говорит ее муж.
Напомним, Алла Пугачева с семьей в конце февраля уехала из страны и даже не провела традиционный праздник: «Весну разрешаю». Сначала она говорила хейтерам, что увезла детей, потому что у них каникулы, а ей самой необходимо лечение, но она обязательно вернется. А на днях стало известно, что ее супруг анонсировал гастроли по городам Израиля. По всей видимости, пара не планирует пока возвращаться на родину.
Максим Галкин раньше активно вел соцсети, где показывал жизнь своих детей, их таланты. Но на днях он заявил, что больше не будет демонстрировать личную жизнь и детей.
«Еще хочу сказать важную вещь: мои уважаемые подписчики просят вести соцсети как раньше — с забавными видео с детьми, юмористическим контентом. Пока не вижу душевной и моральной возможности делать это» — рассказал юморист, который, к слову, находясь в Израиле значительно помолодел за эти несколько недель. К слову, Ксения Собчак тоже сейчас находится в Израиле, но уверяет, что вот-вот вернется в Россию.
стархит
Грумер увидела в интернете фотографию собаки с колючками и поспешила на помощь.
Пост с просьбой о помощи опубликовали новые хозяева дворняжки. Они нашли пса в плохом состоянии, приютили его, а вот освободить от колючек не смогли.
Собачий парикмахер не заставила хозяев ждать. Девушка отвезла собаку к себе в салон и аккуратно сняла с неё все посторонние объекты, а заодно подстригла.
Когда «До/после» действительно поражает!
лента.ру
Настя Волочкова
Вот такая апрельская весенняя зима!😂🌴 Но это лучшая погода для русской домашней бани и ледяной купели👍 Баня у меня очень красивая, авторская, балетная.🩰 Решила измерить полки моим мерилом😂🩰 Шпагатом Волочковой😂🩰 (на последнем фото) Ну а как Волочкова без шпагата?😂 Хороших Вам выходных!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686