День рождения Василисы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263842&hash=6885fca8085d8b62[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686
День рождения Василисы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263842&hash=6885fca8085d8b62[/video2]
Алена Савкина
Ну все , я уже начинаю скучать по своему животику 😍
и о погоде
Отец устроил детям увлекательную экскурсию к морскому порту на Ваське — пешком по льду и потенциально вплавь. Погода позволяет.
Автор видео, кажется, наблюдает такую картину каждый день — порядком устал, но формулирует ёмко.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456247453&hash=8edbee9e571043d7[/video2]
Перенесший операцию Дима Билан: «Выхожу из больницы и отправляюсь в большой тур по России»
Дима Билан вышел на связь и успокоил поклонников после долгого отсутствия в Сети. Дело в том, что недавно певец перенес операцию. По словам музыканта, сейчас все в порядке, однако еще есть необходимость посещать медицинское учреждение.
Несколько недель назад Дима Билан взбудоражил общественность известием о предстоящей операции. Чтобы избежать каких-либо домыслов артист сразу заявил — хирургическое вмешательство плановое.
К слову, ранее артист говорил о проблемах, связанных с желудочно-кишечным трактом, иначе говоря, гастрит. В списке возможных заболеваний и межпозвоночная грыжа, а в прошлом году звезду свалил коронавирус.
В прессе предполагали, что лечение может быть связано с алкогольной зависимостью. В последнее время Билан выходил пьяным даже на сцену. А в интервью Ксении Собчак знаменитость признался, что у него третья стадия алкоголизма. Похоже, сейчас у певца все в порядке. Хорошими новостями он поспешил поделиться в своем микроблоге.
«Всем привет! Я на связи! Вижу, что переживаете! Все налаживается! Я уже выхожу из больницы, посещаю больницу каждый день, необходимые процедуры. Впереди восстановление ( думаю займет еще месяц) и уже в мае отправляюсь в большой тур по России! Соскучился очень по вам и своей работе. Может быть, кажется, что ее нет, а работа идет. Использую это время с пользой. Утверждаю музыку, планирую премьеры, съемки и многое другое! Буду радовать вас в этом году», — отметил Дима Билан.
Любимец выложил видео в соцсетях, где он прогуливается по дому. На руках у звезды любимый кот Соломон. Певцу передают букеты цветов с пожеланиями скорейшего выздоровления.
«Меня отпускают потихонечку и я дома оказался. Тут опять везде бардак, гардеробную мне делают, крышу чистят, снег чистят. Вообще домашние хлопоты отвлекают от неправильных мыслей. Так что дома все сторица, все делается, хорошо», — рассказывает артист.
Полина Гельцер
Выходной с котиком @yulia_belayaa ❤️
gleb_zhemchugov
🙏Бог смотрит дальше чем ты, Он беспокоится о твоем будущем, а не только о сегодняшнем дне.
👉Если Господь не торопит события - не торопи их и ты.Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
👉Бог вернёт тебе во сто крат больше того, что ты затратил, делая добрые дела.
👉Когда Бог меняет внутри, снаружи заметно становится.
✔️Учись молиться не потому, что тебе что-то надо, а потому что ты просто благодарен Ему за всё!
⭐Пройти через страдания может каждый, а вот стать после этого лучше могут немногие.
🚀Платить добром за добро похвально, платить добром за зло - по-христиански.
🙏Каждый вечер перед сном благодари Бога за прожитый день, а утром — за то, что проснулся..
Благословенного дня🙏🙏🙏
Николь, дочка Жужи
Horsy weekend
Юля Салибекова
ЧТО НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ ..
Не жалею , о том, что раскрыла некие злодейства...пусть это знают , пусть это видят, пусть неповадно будет злодеям, пусть им страшно будет!
Все, что выйдет за рамки нормального будет здесь, выставлено на суд.
Не получится хитрить, не получится давить.
Полина Гельцер; говорят, natural
Нелли Ермолаева
Когда под « Белые розы «,» Седая ночь», « 18 мне уже «,»Тополиный пух»,»На-На-Фаина»,»Яблоки на снегу» ты не хочешь уходить с Танц пола, это значит , что пришли те времени с барсетками, малиновыми пиджаками , пейджерами и коврами. Обожаем « Руки ВВерх» *** 🙌🏻 тут всегда весело !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686