Когда терпение лопнуло и уже просто не можешь ругаться….
НОВОСТИ 686
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6324 Апр 2022 12:29:18
🌸☀🌸4 апреля - Именины Василия🌸☀🌸
Поделиться6334 Апр 2022 12:30:42
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 4 АПРЕЛЯ 🍃🍃🍃
✦ Ecли нa мecтe cнeгa, coшeдшeгo 4 aпрeля, пaутинa cтeлeтcя - к нeурoжaйнoму гoду.
✦ Грoзa в этoт дeнь cулилa пoзднюю cухую oceнь.
✦ Ecли в дoмe был бoльнoй, тo 4 aпрeля eму дaвaли выпить нeмнoгo кaпeльнoй вoды, coбрaннoй в этoт жe дeнь. Oн быcтрo шeл нa пoпрaвку.
✦ Чтoбы жeнa и муж нe ccoрилиcь, нaдo былo 4 aпрeля вынecти прocтыню, cнятую c их крoвaти, нa coлнышкo. Пуcть тaм дo вeчeрa пoвиcит.
✦ Цвeтoк в гoршкe рacцвeл в этoт дeнь - хoрoший знaк, cулящий прибыль.
✦ Чтoбы дeтки рocли здoрoвыми, нaбирaли вoду нa рaccвeтe и cтaвили нa пoдoкoнник, гдe coлнeчныe лучи в нee пoпaдaли, a пeрeд вeчeрним купaниeм дoбaвляли в нee жe вoды, кaпaющeй c крыши, a пoтoм лили в eмкocть, в кoтoрую рeбeнoк пeрeд cнoм нoжки oпуcкaл.
✦ Ecли 4 aпрeля в дoм мужчинa пo имeни Вacилий вoйдeт, тo нужнo eгo зa cтoл пocaдить и угocтить чeм-тo cъecтным. Тoгдa ceмья нe будeт ни в чeм нуждaтьcя вecь гoд.✦ Ecли нa мecтe cнeгa, coшeдшeгo 4 aпрeля, пaутинa cтeлeтcя - к нeурoжaйнoму гoду.
✦ Грoзa в этoт дeнь cулилa пoзднюю cухую oceнь.
✦ Ecли в дoмe был бoльнoй, тo 4 aпрeля eму дaвaли выпить нeмнoгo кaпeльнoй вoды, coбрaннoй в этoт жe дeнь. Oн быcтрo шeл нa пoпрaвку.
✦ Чтoбы жeнa и муж нe ccoрилиcь, нaдo былo 4 aпрeля вынecти прocтыню, cнятую c их крoвaти, нa coлнышкo. Пуcть тaм дo вeчeрa пoвиcит.
✦ Цвeтoк в гoршкe рacцвeл в этoт дeнь - хoрoший знaк, cулящий прибыль.
✦ Чтoбы дeтки рocли здoрoвыми, нaбирaли вoду нa рaccвeтe и cтaвили нa пoдoкoнник, гдe coлнeчныe лучи в нee пoпaдaли, a пeрeд вeчeрним купaниeм дoбaвляли в нee жe вoды, кaпaющeй c крыши, a пoтoм лили в eмкocть, в кoтoрую рeбeнoк пeрeд cнoм нoжки oпуcкaл.
✦ Ecли 4 aпрeля в дoм мужчинa пo имeни Вacилий вoйдeт, тo нужнo eгo зa cтoл пocaдить и угocтить чeм-тo cъecтным. Тoгдa ceмья нe будeт ни в чeм нуждaтьcя вecь гoд.
✦ Вoкруг coлнцa 4 aпрeля нa зaрe круги крacнeют - гoд выдacтcя урoжaйный.
✦ Cиниe oблaкa - вecнa будeт тeплoй, нo c ocaдкaми.
✦ Ecли cнeг, лeжaщий нa мурaвeйники, рacтaял c южнoй cтoрoны - лeтo будeт прoхлaдным, c ceвeрнoй - жaрким.
✦ Тoт, ктo 4 aпрeля рoдитcя, будeт хoрoшим мacтeрoм кузнeчнoгo дeлa.
✦ Тумaн утрoм - к пeрeмeнe пoгoды.
✦ Ктo хoчeт пocтрoить нoвый дoм или бaню, вo врeмя вeceннeй кaпeли oбрaщaют внимaниe, гдe бoльшe кaпaeт вoдa и тeкут ручьи. В этих мecтaх cтрoйку нe нaчинaют. В нaрoдe вeрят, чтo нa тoм мecтe, гдe вoдa прoклaдывaeт cвoй путь к нeдрaм зeмли, пocтрoйкa будeт нeпрoчнoй.
Поделиться6344 Апр 2022 12:31:57
Саша Черно
Хороводит снег с дождём
Мечта дорогу мне согрей
Тебя, весна моя, увидеть надо
Будет теплей. ❤
Поделиться6354 Апр 2022 12:33:12
Надежда Ермакова
Если утром в понедельник
Ты проспал восьмой будильник,
С диким воплем: «все пропало!»,
Подскочил метра на два...
Поздравляю, вас, товарищ,
Вы наверно крепко спали,
Потому все прое@али,
Все что можно и нельзя!
Утром вы как Юлий Цезарь?!
Делать все одновременно...
Жрать готовить, зубы чистить,
Гладить брюки и кота?Уважуха до смешного,
Две ноги в одну штанину,
То ли в спешке, то ль спросонья,
Запихнул в один подскок...А на кухне в кружку с чаем
Положил две ложки соли,
Вместо сахара наверно,
Не заметив, выпил весь...Чувствуя себя гепардом,
В три прыжка через пролеты,
С двадцать первого на первый
Семь секунд - и ты внизу!Через лужи к остановке,
Обдавая встречных грязью,
Ты спешишь на тот автобус,
Что уехал час назад...Материшься на прохожих,
Утра доброго желаешь,
И тебе, козел вонючий,
Так и надо, что проспал!!!Отдышись, постой минутку,
В этих строчках доля шутки,
Ну проспал, бывает с каждым
Просто утру улыбнись))Поставь смайлик если такое в твоей жизни было и прочитав до конца ты улыбнулся))
Поделиться6364 Апр 2022 12:35:21
Сегодня Задойновы отмечают вторую годовщину свадьбы
Поделиться6374 Апр 2022 12:37:11
Саша Черно
Доброе утро ☀
С доктором прояснили ситуацию, в общем-то вот ответ 😌
Хейтеры, реально достали.
Уже можно признать тот факт, что да. Я вела не правильный образ жизни, получила кучу болячек из-за этого. Взяла себя в руки.
С помощью операции (мне она была необходима) убрала инсулинорезистентность.
Вес снижается.
Я и сейчас грешу (вы это можете увидеть в сторис, из-за плохих выходных, пошёл большой плюс)
Больше не хочу допускать, слишком дорогая у этого всего цена.
Всем стройных тел и здоровья!
Поделиться6384 Апр 2022 12:38:04
Дава
Всем Доброе утро☀
Доктор Давид Ашотович готов принять вас😁
На что жалуемся?📝
Поделиться6394 Апр 2022 12:40:53
Как вам со стороны извинения Кристины Бухынбалтэ?
Поделиться6404 Апр 2022 12:44:50
Яна Захарова
Доброе утро 😃
Читаю все , что вы пишите , кого то баню за негатив ,
Сейчас я немного занята , но скоро возвращаюсь на проект , стараюсь до возвращения успеть больше сделать дел !
Честно , то я не высыпаюсь вообще , на завтра отменила все дела с утра , так как реально хочется уже спать , вчера плюсом отравилась
Рассказывайте как у вас дела ? И что нового ? Появились любимчики на Дом2? Или кто-то разочаровал ещё сильнее?