Мама Клавы Безверховой
Моя красоточка❤💚
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686
Мама Клавы Безверховой
Моя красоточка❤💚
Евгения Феофилактова
Желаю всем отличного дня и отличного настроения)🍹🍊
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=96545624&id=456239140&hash=dcf5c7ac86ae2f65[/video2]
Черепашку-альбиноса обнаружили в Индии.
Увидеть такую милашку — большая редкость. Обычно панцирь у Индийских лопастных черепах коричневый с желтоватыми пятнами, но эта красотка — особенная.
Оля Рапунцель
С Днём Рождения меня 04.04.1987🎉🎂🌸 Сегодня Мой день и я пожалуй отправлюсь с любимым в Спа😍 Благодарю мамочку за Жизнь❤️ Я счастлива ,что у меня есть моя Семья,мои прекрасные дети,я их очень сильно люблю 🙏❤️❤️❤️ Родные рядом и пусть все будут здоровы всегда,остальное все приложится, главное оставаться всегда человеком при любых ситуациях и не давать себя в обиду и быть всегда счастливой и радоваться жизнью❤️
Новорожденный сынок бывших участников Руслана Мацьолека и Вики Цатурян
Загадочная женская душа: Кристина Бухынбалтэ готова стерпеть то, что Иван ее ударит, но взрыватся от его простой просьбы не разговаривать матом.😍
Еще и пытается перевести стрелки на других девочек, которые, по ее мнению, полные «терпилы».
Телеканал Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-41903770&id=456248319&hash=bd99f7007def74fa[/video2]
Саша Артемова
ТЕМА МАТУШКИ И ДОЧЕНЬКИ
Так ,я начинаю историю ,которая длится почти 2 года и предположить ,что она закончилась ,боюсь …
Речь пойдёт о моей маме .Да.Только сейчас я поняла ,что могу об этом спокойно написать или рассказать .
На протяжении последних 2 лет ,у нас с мамой было множество недопониманий и конфликтов .Ссоры были просто по таким пустякам ,что даже и не вспомнишь через 15 минут из-за чего вообще всё началось .
Неделями ,месяцами и днями мама могла со мной не общаться .Обиды были на столько сильны и с моей стороны и мамы ,что мы как 2 титана которые бьются ,но по итогу остаются только лишь раны …
С 31 декабря на 1 января мы последний раз виделись с мамой .И вот вчера мы с ней увиделись ,я её крепко обняла и она меня и как ни в чём не бывало проложили общение .
Мы поговорили о нашем семейном древе и оказывается у нас двойная еврейская фамилия Габард-Павловский ,а ранее мы думали просто Павловский .
Вообще не спроста именно вчера ,именно о семье мы начали разговоры …
+ Проблема у нас с мамой была ещё в том ,что я от неё сепарировалась .Я очень долгий путь проделала и много отдала денег за то ,чтобы быть полностью самостоятельной личностью и без зависимости к маме .
Полтора года я работала над этим и мама видела это и чувствовала …Ведь у нас с ней была сильнейшая связь не только как мамы и дитя .Хотя и подруги мы с ней классные ,что уж говорить )
Ну вот время от времени у нас происходят страшные недопонимания и мы перестаём общаться из-за обид и т.д.
Сейчас примерились и этот вопрос можно сказать закрыт …наверное .Очень надеюсь ,что больше не прийдется возвращаться к этому вопросу ❤️
Агибалова - 2.
- А были у тебя раньше длительные отношения? - толстый, с фингалом под глазом , неопрятного вида дядька , уверяющий, что ему всего 26 лет, задает вопрос тонкошеей пигалице 17 лет отроду, которая пришла к нему "за любовью".
-Да!, - бойко отвечает пигалица, - были!..и добавляет с гордостью - с депутатом! ..Мы встречались, но он уехал в Испанию. поэтому я пришла сюда.
Тут я малость офигела - в 17 лет в анамнезе отношения со взрослым мужчиной?..пардон - а когда они начались, стесняюсь спросить?..на горшке познакомилась?.
Рядом сидит ее маман, чем-то внешне напоминающая актрису Полищук - строгая, в очках, сдержанная в речах и повадках. Значит шо - не получилось сплавить дочурку депутату, надо идти к псевдочиновнику?..ладно, что буен он во хмелю, пусть пробует девочка...привыкает...Ну и что, что 17 годков, пооботрется на глазах в дурдоме, не этот, так другой какой-нить приближенный к госкормушке ее дочурку приголубит и прокормит.
Ну очень она мне напомнила одну известную всем особу -Агибалову..та тоже привела несовершеннолетнюю Ритку в гадюшник, но после весьма сомнительных секс- пируэтов , дочурку все же маман удачно пристроила.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
Путь проторенный.
Второй пошел..)☺
Плюшка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686