Даша Пынзарь
Совсем скоро день рождения у этого малыша 💙🥰
Не знаю пока даже как будем отмечать , но точно будем в Турции
Хочется чтобы было все очень классно ..
Кто знает , когда родился Давидик?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686
Даша Пынзарь
Совсем скоро день рождения у этого малыша 💙🥰
Не знаю пока даже как будем отмечать , но точно будем в Турции
Хочется чтобы было все очень классно ..
Кто знает , когда родился Давидик?)
Милена Безбородова
Что делать, когда в один момент рухнул весь мир? Когда ты вроде дышишь, но не можешь надышаться?
Правильно говорят, что если один раз изменил, то изменит второй и третий раз.
Это был конец лета..
Я проснулась в 5 утра от того, что что-то не так и мне нужно залезть в компьютер. Это было спустя 9 месяцев отношений. Я никогда прежде не думала, что я могу не доверять человеку.. но женская чуйка..она такая.
Я никогда не трогала его телефон и не читала переписки. В голове был образ мужчины, который тебя очень любит и никогда не предаст.
Я открывают компьютер..
Переписка с другом:
«Я 🔞сейчас такую телку, она прям Клеопатра»
15 секунд шока, земля ушла из под ног, слез нет.
Это было в Дубае, когда только начинались наши отношения, но узнала об этом спустя 8 месяцев.
Друг отвечает:
«Ты только переписку удали, а то Милена»
Он забыл удалить.
Потом я по перепискам узнаю, что человек ещё в стрипушники ходил и когда друг спрашивал: «а как же Милена? Что ты ей сказал, куда идёшь?»
На это он ответил: «она не спрашивает».Вот тут я расплакалась.
Когда ты безусловно доверяешь человеку, когда не спрашиваешь, куда он идёт и во сколько вернётся. Потому что знаешь, что он верен тебе и никогда не посмотрит в сторону.После этого мы миримся, потому что он мне сказал, что ничего не было. Мол он выпендривался перед другом, а я поверила.
Дальше следует ноябрь:
Он возвращается с Турции и я чувствую, что он мне изменял. Допытываю его и он признаётся.
Внутри у меня боль, не понимание.. но мы тогда поссорились и расстались. Я решила его простить, но не говорила об этом.
Через 3 недели мы сошлись, когда я вернулась с ретрита.Когда я поехала на ретрит, он 🔞 разных баб в Минске.
Об этом я узнала сегодня.
Самое больное.. увидеть это своими глазами.
Видео где это все происходит с грязной 💃🏼 и на фоне старые обои. Квартира похожа на общагу.Как жить дальше?
Я не знаю.Я знаю лишь одно, что я больше никогда не смогу доверять.
Отношения закончены.
Ничего не вернуть.Меня не надо жалеть.
Я приняла решение расстаться пару дней назад.
Я остыла из-за того, что меня вечно бьют и орут на меня. В этом всем приветствуются оскорбления.Я приняла правильное решение и не жалею о нем.
Милена Безбородова раскрывает правду о Сергее Захарьяше
#дом2бывшие участники
Милена Безбородова
Мой мир рухнул...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263866&hash=f3291bcd389fe977[/video2]
Андрей Черкасов
Слушайте, а ведь сегодня 55 лет исполняется Дмитрию Нагиеву.
Лично я отношусь к нему с глубоким уважением.
Мне очень импонируют его человеческие , профессиональные и творческие качества.
Ну и конечно же- потрясающее чувство юмора.
Посылаем Дмитрию самую светлую энергетику ! 🙏
Витя Хориков, бывший участник, о доченьке, Варюше
Любовь моя 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
tigran_salibekov
Отведали узбекского плова!
Алена Водонаева
Психанула 🌹
«Сижу в Москве»: Ксения Собчак тайно вернулась в Россию из Израиля
Звезда планирует провести в столице РФ бизнес-мероприятие и заработать на этом.
Ксению Собчак российская публика ждала не раньше 20-х чисел апреля, ведь именно на эти даты в Москве был запланирован бизнес-форум с участием ведущей.
Светская львица специально опубликовала эту информацию в своих социальных сетях, чтобы морально подготовить народ к своему появлению, да и заработок для звезды явно будет не лишним с учетом трат на поездку в Израиль, где она пребывала с сыном с конца февраля.
Но оказалось, что Ксения Собчак уже по-тихому прилетела из Тель-Авива. Об этом стало известно из ее телеграм-канала, где она вскользь озвучила известие.
«Сижу в Москве, пишу сценарии к новостям», — написала журналистка на своем канале «Кровавая барыня».
teleprogramma.pro
Вика Цатурян
Урааааа🍾 наконец домой 💙🙏
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686