Ольга Рапунцель
Как вам новая курточка у Софи ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686
Ольга Рапунцель
Как вам новая курточка у Софи ?
Ксения Бородина
Решили восстановить приятную традицию и ходить в театр каждый выходные. Во взрослых спектаклях я как рыба в воде, а вот с детками мало везло;( обычно фигня полная. Может поможете? Где посмотреть хорошие спектакли Детские?
РЕЦЕПТ от Даши Пынзарь
Сырный супчик с тефтельками 🍲
Тефтельки:
• фарш куриный ( можно любой другой)
• лук
• соль
• перец
Перемешиваем , формируем тефтельки и отправляем в кипящую воду.
Для зажарки
• морковь
• лук
Делаем пережарку и также добавляем в бульон. Можно сразу отправить картофель , нарезанный кубиками.
В самом конце добавляем плавленный сыр , нарезанный кубиками , он так быстрее растворится в бульоне. По вкусу добавляем соль , сушеные травы и подаём.
Саша Черно
Надо к мужу идти, а то что-то не то мерещится 😂😂😂
Щас было тааааак страшно 😱😱😱😱
Лучше те, кто писал гавно, типа (ой, расскажу через 5 дней, это хайп и тд лучше идите сразу удаляйте свой гавно высер, пока это не сделала я!) А я укладывала ребёнка, поэтому не могла сразу рассказать.
А теперь по ситуации!!!!
Бл@дь это был полный пи@дееееец
Короче укладывала малого спать, он в одну точку начинает кому-то махать и говорить «пока-пока»
Сам с собой он никогда так не делает!!! Он именно осознано так прощается! Вопрос только, с кем 😱😱
Я понимаю, что дети видят чуть больше, чем мы. Но не опасное от это и что это было.....
Ольга Гажиенко
Время бежит… Вот ведь только принесли его из роддома ❤
#лёвагажиенко
Никогда не было, и вот опять...
Кристина Бухынбалтэ
Пожалуйста не пишите мне ничего про Ваню и не задавайте никаких вопросов! Я сама не знаю что вам ответить , хайповать на эту тему я не хочу и не буду !
Но скорее всего это КОНЕЦ!
Почему и как вы сами все увидите.
У каждого из нас своя правда !
Обзывать и критиковать Кого-то из нас не стоит !
Вы скажите что я поторопилась , что все меня предупреждали … ну окей и что дальше! Почти месяц я была по настоящему счастлива и я это буду вспоминать с улыбкой ! Ваня хороший человек но видимо мы с ним слишком разные !
Его взгляды на жизнь мне не подходят , а мои ему !
Бывает !
Пора Кристинке домой …
Это факт !
В настоящию реальную жизнь .. а то у меня какая-то лажа постоянно тут в отношения!
Вообщем всем мира и добра !
Я в крации тут написала так как не могу каждому ответить !
Не судите и несудимы будете !
Все ок !
Иду дальше
Даниил Сахнов
С Марго я перестал поддерживать связь после моего последнего визита на поляну☺ Можем общаться конечно, но какой в этом смысл?😁 На проект я не пойду, а общаться с Ритой есть смысл только на проекте, мне это не особо интересно)) Я живу нормально жизнью, мне общения и отношения для существования на проекте не нужны)
Ольга Бузова
Сильные женщины тоже плачут. А ещё от того, что они нихрена не сильные. Им пришлось ими стать.
Настя Бигрина
Пол года…
С ума сойти.
А тогда, я наступала себе на горло и в диком мондраже несла этот плед на всего-лишь другую сторону бревна.
Более того, я ни на что не рассчитывала…
Я шла на авантюру.
Но уже тогда, я знала твои плюсы и минусы.
И сейчас, я понимаю, что тебя любила.
Любила до безумия.
Евгений Ромашов
Полгода как целая жизнь..
Ты заменила всех.
Иногда мне сложно поверить что это не сон.
Люблю тебя безмерно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686