Встречайте! В объективе наших камер - музыкант, исполнитель, тренер и визажист - Артём Грант 💥
НОВОСТИ 686
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7225 Апр 2022 13:04:28
Ольга Бузова
Евочка без Сестренки осталась. Она все понимает 🐶 такая грустная…от меня не отходит ни на шаг. Хвостиком бегает по квартире. Утром просыпаюсь не от будильника, а от того, что она лежит на моей подушке и лижет лицо …а глазки такие умные!
Спасибо большое вам за поддержку, берегите себя и своих близких ❤
Я буду стараться держаться
Поделиться7235 Апр 2022 13:05:32
Маша Круглыхина
Редкость для меня, но проснулась сегодня от какого щемящего внутреннего страха. Свернулась калачиком, накрылась одеялом, замерла. Так и не спится. Рой мыслей, страхов, воспоминаний.
Прям стало неспокойно за всё, что окружает. Полежала в темноте, подумала в тишине и поняла, что в такой тревоге живу довольно долго. Просто привыкла. Просто некогда боятся, ты несёшься к целям не видя препятствий…И это какая то вовсе не норма((
Хотя, если подумать, то только так и есть нормально когда один и имеешь детей где на каждый вдох большая ответственность. Некогда бояться, надо успеть умудриться как не пропасть в этом нелегком мире.
Чувствую как начинаю уже засыпать в безопасности. Молитва, доверие и непрестанная работа спасает от безделия, бессонницы и этих самых мыслей…
Вы как, держитесь))? Держитесь.
Поделиться7245 Апр 2022 16:04:36
Давидик Чобанян
Поделиться7255 Апр 2022 16:05:54
Влад Дубровский хочет серьёзных отношений с Юлией Белой, планирует познакомиться и пригласить на проект её маму.
В доказательство серьёзности намерений решился набить тату с её лицом.
Белая счастлива.
" Либо это будет начало истории любви, либо белый ангел." ©️Дубровский
Поделиться7265 Апр 2022 16:09:01
Марина Александрова-Невская
Привет птички! 🥰🐥
К нам, в Ленинградскую область пришла февральская погода, в виде непрекращающегося снегопада и штормового ветра.
Больше всего, пострадали от такого апрельского сюрприза бедные перелётные пташки, которые надеялись вернуться в тепло.
Зяблики, скворцы, дрозды,зеленушки вообще в шоке! Да, что уж там, бывалые снегири, воробьи и синицы, распушили перья и явно выражают своё недовольство.
Холодно, голодно, снежно... совсем не так представлял себе весну скворец, когода сюда летел...
Ленинградская область, Васкелово
Поделиться7275 Апр 2022 16:39:39
"Ашан" никуда не уходит. Пресс-служба сети гипермаркетов опровергла сообщения, ранее появивишиеся в сети.
"Сообщение не соответствует действительности и является очередной попыткой дестабилизировать ситуацию. АШАН Ритейл Россия продолжает работу в обычном режиме и не планирует сворачивать или сокращать активность" — заявила нам менеджер по коммуникациям Татьяна Шаповалова.
Mash
Поделиться7285 Апр 2022 16:44:45
«Просыпаться по утрам за 990 рублей?»: в Сети постебались над марафоном Анны Бузовой
В то время как Интернет-марафоны постепенно уходят в прошлое, сестра Ольги Бузовой продолжает эту деятельность. На днях Анна представила публике проект, благодаря которому ее подписчицы смогут стать лучшей версией себя за... 990 рублей.
Анна Бузова решила пойти по стопам Елены Блиновской и других популярных коучей, зарабатывающих деньги на различных марафонах. Недавно сестра телеведущей представила подписчикам проект за 990 рублей, благодаря которому все желающие смогут изменить себя в лучшую сторону и выработать полезные привычки.
«Я создала «Доброе утро» — проект, с которым хочется просыпаться! — заявила 33-летняя бизнесвумен в личном блоге. — Это проект, собравший в себе спорт, энергетические практики, бьюти-рекомендации сильных и уверенных в себе девушек. Жду вас, девочки! Будем вместе расти, развиваться, заниматься самыми эффективными практиками, йогой, спортом. Научимся любить себя, хвалить, радоваться каждому дню и благодарить каждую минуту прожитого дня.
Научимся медитировать, составлять карту желаний и выходить из зоны комфорта, правильно питаться и многие другое! Этот проект — не чудо-таблетка, выпив которую все вокруг изменится. Это ежедневная работа над собой! В потоке количество мест будет ограничено. Поэтому лучше записывайтесь сейчас. Старт потока 10 апреля. Всех жду».
Пользователи Сети уже «оценили» старания Анны, отметив, что вполне могут просыпаться с хорошим настроением совершенно бесплатно.
не пропуститеАнна Бузова о ссоре с Ольгой: «Уже наобижалась так, что довела себя до инсульта»«Просыпаться по утрам за 990 рублей? Спасибо, я пас»; «И так денег нет, можно мне просыпаться в хорошем настроении бесплатно?! А если говорить серьезно, то чем только люди не занимаются!»; «В наше время за такие навыки пора Нобелевскую премию давать. Уникальный человечек»; «Доброе утро, девочки, не благодарите»; «Вот сейчас бы с проектом просыпаться по утрам, а не вот это вот все», — посмеялась публика.
стархит
Поделиться7295 Апр 2022 16:46:33
tigran_salibekov
Освежился 🤣
Поделиться7305 Апр 2022 16:51:25
buzova86
Доброго дня, мои хорошие 🥰 Как вам внезапная зима?❄️ В природе - как и в жизни бывает по-разному, согласитесь. Тем не менее все растет, развивается. Трава может пробиться даже сквозь асфальт. А мы? Просто было бы желание, все в этой жизни возможно. 🙏🏻✊🏻И мне немного грустно видеть тех, кто сейчас говорит, что мы чего-то там не сможем без тех, кто решил уйти или приостановить деятельность в нашей стране. Мы уже можем и всегда могли. У нас есть классные дизайнеры, крутые сыровары, свои рестораны и много всего. И это не единичные какие-то случаи. Вот с такими людьми можно быть уверенными, если надо и есть настрой, то освоим что угодно 💪🏻 Я всегда верю в людей, мы правда можем многое. Нам нужно просто капельку везения, и оно обязательно будет 🙏🏻 #сделановроссии
Пишите под этим постом ваш бренд, и что он представляет! Давайте будем поддерживать друг друга и не теряться! Мой бренд одежды 🤎