Семён Фролов
Розыгрыш такой пробовали?) #семенфролов с Светлана Зиновьева #всебабыкакбабыамоябогиня
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=24312727&id=456244458&hash=925e1db6e2030463[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686
Семён Фролов
Розыгрыш такой пробовали?) #семенфролов с Светлана Зиновьева #всебабыкакбабыамоябогиня
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=24312727&id=456244458&hash=925e1db6e2030463[/video2]
Паулину Андрееву застукали за ужином с Чубайсом и его женой в дорогом стамбульском ресторане – фото
По социальным сетям разлетелось фото, на котором Паулина Андреева запечатлена с Анатолием Чубайсом и его супругой. Как оказалось, актриса сейчас находится не в России.
За последние недели список сбежавших из России звезд заметно пополнился. Внезапные отпуска себе устроили Иван Ургант, Ксения Собчак, Анфиса Чехова и многие другие. А вот Паулина Андреева до недавних пор оставалась в России. Именно поэтому фанатов так удивил снимок, на котором звезда запечатлена с Анатолием Чубайсом в Турции.
Судя по всему, артистка составила компанию экс-чиновнику и его супруге Авдотье Смирновой в стамбульском ресторане. Звезды сидели за одним столиком и что-то бурно обсуждали. Запечатлеть троицу удалось администратору Telegram-канала Pink Birkin.
«Прямо сейчас в стамбульском ресторане Isola заседают Паулина Андреева и Чубайс со своей Дуней. За одним столом, что удивительно», — рассказал автор канала.
Напомним, что сведения об отъезде Анатолия Чубайса из России появились еще 23 марта. Сообщалось, что чиновник отказался от поста специального представителя президента России по вопросам устойчивого развития и отправился в Турцию. Вскоре в Сети появились снимки, подтверждающие данную информацию.
Сам чиновник свой отъезд не комментирует. От объяснений воздерживается и Паулина Андреева. Ранее актриса выступала против спецоперации на Украине, но была довольно сдержана в оценках ситуации. Общественно-политическая позиция не мешала Паулине работать над сериалами и театральными постановками.
Поклонники предположили, что Смирнова и Андреева могли встретиться, чтобы обсудить новые творческие планы. Тем более режиссер и актриса ранее уже сотрудничали: они успели вместе поработать над сериалом «Вертинский». Однако очевидно, что об истинных мотивах данного ужина фанаты вряд ли что-то узнают.
стархит
Последняя новость-сплетня: Таня Репина собралась съезжать в общую женскую от Безуса 🤫 это конец или еще передумает?
дом2
Алексей Адеев
Долгожданная встреча, с нашим неповторимым, бесподобно харизматичным и веселы gleb_zhemchugov 🥳
Приезжай почаще, мы тебя любим, каждый по своему - и Алёнка тоже 😜
Ксения Собчак призналась, что вернулась в Россию. В своем телеграм-канале телеведущая опубликовала пост, в котором предупредила о мошенниках, прикрывающихся ее именем. В нем она упомянула, что находится в Москве.
"Тут от моего имени рассылают какие-то темные и мутные предложения. Друзья мои заветные и не заветные, это не я. Партию не создаю, политической агитацией не занимаюсь, вопросы не решаю, кабанчиком не подскакиваю. Сижу в Москве и пишу сценарии к новостям.
Из этого поста ее подписчики сделали вывод, что Ксения не эмигрировала из-за политической ситуации, в чем ее подозревали ранее".
Из России Собчак улетела в марте вместе с сыном. Отъезд она не отрицала, однако объяснила тем, что отправилась на каникулы в обещанную сыну поездку в Стамбул. Вскоре ее заметили в аэропорту Тель-Авива, что подкрепило слухи об эмиграции — Собчак ранее признавалась, что хочет получить гражданство Израиля.
Вернуться Ксения Собчак могла и по другим обстоятельствам. В сети появились предположения, что она испытывает финансовые трудности, однако в Москве может их решить. Так, в конце апреля у нее запланировано выступление на бизнес-форуме в столице. В рамках трехдневного мероприятия она научит продвигать в социальных сетях личный бренд и создавать продающую рекламу.
Супруг Ксении Собчак, театральный режиссер Константин Богомолов, остался в Москве и слухи об эмиграции опроверг.
"На фоне слухов о чьей-то там эмиграции хотим сообщить, что мы сегодня играем "Бесов". И ваш покорный слуга Константин Юрьевич тоже играет".
Многие звезды и общественные деятели, однако, покинули страну из-за военной спецоперации России на Украине. Так, Чулпан Хаматова переехала с детьми в Латвию, где у нее дом, Ингеборга Дапкунайте отправилась в Брюссель. Для многих привлекательным местом стал Израиль. Там, по слухам, обосновалась Алла Пугачева вместе с семьей и уже подыскивает для детей школу. СМИ также сообщили, что российский миллиардер Михаил Прохоров получил израильское гражданство.
#гражданство #израиль #ксениясобчак #собчак
Андрей Макаревич стал отцом в четвертый раз.
Ребенок у 68-летнего лидера группы «Машина времени» и его жены Эйнат родился 30 марта в Тель-Авиве. Новость и первое фото малыша появились на официальной странице коллектива только сегодня. Сына назвали Эйтаном.
Super.ru
Из-за ряда проблем с авиаперевозками — подорожания билетов, ограничения Росавиации — туроператоры предложили отправляться отдыхать на курорты Чёрного моря на автобусах.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-178479516&id=456242066&hash=a7bb840e325eb65a[/video2]
Лиза Кутузова
Если честно , я в 25 и я в 32 совершенно разные два человека.
Как духовно-так и физически .
Понимаю,что мы не молодеем с вами … А с возрастом появляются и выскакивают различные «проблемы»…
Я поймала себя на мысли,что мне стало неуютно и некомфортно ночевать вне дома,любые гостиницы,подушки и одеяла (не из дома) и я не могу нормально выспаться.
Раньше такого не было ,могла спать в любой гостинице,теперь где бы мы не были,я всегда хочу домой в свою постель .
Домоседка.Для меня лучше дома-ничего нет.
Наверно пандемия внесла свои коррективы.
Здоровье.(я про желудок) Всю свою жизнь я ни в чем себе не отказывала,любила фастфуд,жаренную пищу,мексиканскую,любила суши и тд
Сейчас мой желудок дал сбой .и в ближайшее время я займусь им😤
Может по весне какое-то обострение ,пока не понимаю …
Ковид так и не болели(Слава Богу) ,горло уже год ,как не тревожит.
Но прилива сил особенно я не ощущаю …Может просто зима в этом году какая-то долговая и не хватает просто витамина Д😎
Кто бы не говорил ,что роды «омолаживают» это полный бред .
Поэтому в этом году ,я решила заниматься вплотную своим здоровьем .Какие ещё изменения во мне?Я закрылась от всех,мне хорошо со своей семьей ,мне никто не нужен,мы всегда с мужем обсуждаем ,что мол посмотри ,нас 4 человека,целая компашка)))) Нам так хорошо проводить время вчетвером,нам весело,не бывает скучно и так комфортно,особенно когда детки уже большие,с ними так интересно ,круто показывать им этот мир,круто видеть как горят их глазки,ну что ещё надо??))
В этой жизни у меня было много разочарований,достаточно короче)Поэтому увы,я никому уже не доверяю,доверяю только своим родным и своей семьей …
Да,я всегда была человеком,который говорит все в лицо,но были ситуации,когда приходилось так или иначе общаться ,а теперь если человек так или иначе поступил некорректно по отношению ко мне,я за секунду его вычеркиваю из жизни и ни капли не жалею …
На душе у меня тепло,на душе у меня уютно и «порядок». Мне максимально комфортно и спокойно. Я выбрала уже давно свой путь .
Это всего лишь мысли вслух и мои наблюдения … всему своё время 🙏🏼
Но может мы и не молодеем и здоровье не прибавляется ,зато мы счастливее и мудрее с годами ❤️
salibekova
К ДР своему почти готова 🤪
Ольчик, *** спасибо !
Очень здорово ноготки сделала 😍😍😍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686