Симона, мама Тимати
Тревога, тревога, тревога... она лишает покоя, сна и радости, но самое главное- лишает меня желания общаться.
Понимаю, что надо вытаскивать себя за волосы из этого состояния и продолжать выполнять свою работу, чтобы не умножать тревожность.
В моей жизни было столько разных знаков, которые я осознавала только по прошествии времени... Любая ситуация даётся конкретному человеку не просто так, а для того, чтобы сделать выводы.
Я из тех людей, которые начинают собирать чемоданы за неделю до отъезда, я не люблю сюрпризы и случайности, мне спокойно, когда всё идёт по намеченному плану и мне не свойственен авантюризм. Я всегда заранее переживаю за то, что может случиться( а может и нет).
Хотела бы я вернуться в спокойное прошлое? Да, но это невозможно, также, как невозможно увидеть будущее, значит есть только сейчас, в котором я должна жить свою жизнь. Мне приносит успокоение искусство, музыка, Книги и творчество. Я придумываю для Алисы разные формы самовыражения и это даёт возможность отвлечься от реальности нынешнего мира.
Всё проходит, только ничего уже не будет, как прежде. Мы будем учиться жить в других обстоятельствах, будем снова узнавать друг-друга, учиться дружить и доверять...
Я стараюсь помогать нуждающимся в поддержке, чем могу, самое главное не переставать делать вдох и выдох, даже когда кончается кислород...