Берите попкорн и идёмте обсуждать диалог Кристины и Вани 😍
Кажется, что ребята делают друг друга лучше ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686
Берите попкорн и идёмте обсуждать диалог Кристины и Вани 😍
Кажется, что ребята делают друг друга лучше ❤
Маша Круглыхина
Сейчас многих, если не каждого коснулись испытания. А за ними череда неудобств. Мы все в одной лодке. Если кажется, что кому то лучше чем себе, то это просто кажется.
Надо принять, что всё близится к лучшему. Надо просто принять и понять, что мы ни что не влияем. Мы всего лишь крошечные человечки в руках Божьих. С доверием приходит покой…я только сейчас вкусила эту сладость жизни, потеряв былое… спряталась с головой во внутренний кокон, там оказывается так уютно, на столе уже накрыто и тебя всегда обнимут на ночь, это похоже на детство…и это все случится при условии принятия и доверия Господу. Он не подведёт, у Него всё всегда во время!
Перемены - это всегда стресс. Да, не хочется, да, не комфортно, да, страшно и никогда неизвестны последствия. Я тоже по ночам в холодном поту стала просыпаться…
Но не надо замораживаться в каком то ожидании чуда, что вот это вот всё сейчас закончится и как заживём. Нет! Это вот всё и есть жизнь. И жизнь чаще всего это непросто. Закончится одно препятствие, начнётся другое. Жизнь же вся из таких вот передряг и состоит. У всех есть свои шрамы, поражения, победы…
Я верю, что мы справимся, обязательно справимся! Слышите?! Ещё немного🙏
Закрыла комменты! Столько споров и осуждения 🙏
Господи, помилуй!
Скульптура "Дедушка хомлин" в Калининграде (Россия)
Давайте в комментариях коллективно подумаем, кто из женской спальни идеально подойдёт нашему депутату?
Настю Бигрину захватило стадное чувство "Сделай грудь "
Татьяна Репина
Новости из Домработницы 2.0
Доброе утро, девочки! Погода ппц. Хочется в одеяло завернуться и не вылезать. Как у вас? У нас значит расклад такой: Крис, Настя, Полина, Катя пошли делать бровки. Надя собирается на примерку свадебного платья. Таня в расстроенных чувствах: Безус весь вечер и всю ночь тусил с Яной. Дружба-дружбой, конечно, но… вопросики.
Юля Салибекова
Привет, мои дорогие!
Сегодня Суд (Развод)
Пожелайте удачи мне!
Саша Черно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686