Рита Марсо
Доброе рабочее
У Мити с сегодняшнего дня начинаются экзамены. Он решил сам ездить на электровелике. Удачи ему😘😘😘
А с Бэллой все как всегда😅 В школу не хочу! Тогда неделя без телефона! А, все, одеваюсь😆
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686
Рита Марсо
Доброе рабочее
У Мити с сегодняшнего дня начинаются экзамены. Он решил сам ездить на электровелике. Удачи ему😘😘😘
А с Бэллой все как всегда😅 В школу не хочу! Тогда неделя без телефона! А, все, одеваюсь😆
Кристина Бухынбалтэ
Просто хорошего вам дня… ☺
Улыбайтесь вопреки всему.
Саша Артемова
Запомни одну важную и женскую вещь …
Каждая женщина невзирая на то ,одна она или нет ,всегда должна быть ухоженна и с толстым кошельком 🤌
Иначе мужчины вымирают ,а женщины дальше крепнут …Права ?
Женщина всегда должна быть уверена в своих силах и умении выйти из любой ситуации сухой !
И помни Н - НЕЗАВИСИМОСТЬ и нет ничего её лучше !
Новости и слухи с проекта
✔Проект вернулся к истокам и участники снова ходят на стройку 😅 Видели бы вы их лица, когда им об сказали.
✔Юля Белая попросила у Ромашова его семя и обещала сына назвать Женей. Как вам такой поворот?
✔А Безус вчера сказал, что Захарова занимается пля@ством на проекте 😜 интересно посмотреть на реакцию Яны после того, как она увидит этот эфир.
✔Короче, Барзик бросил Бухич из-за мата, а вообще материться был повод. Мало того, что он сходил на дружественное свидание, так ещё и не против дать сперму Полине и Маргоше … спермобанк ходячий 😂
(Подслушано в Дом-2)
Татьяна Репина
Жить надо сердцем, поэтому мы будем стараться снова. Да, я ревнивая…но женщина всегда чувствует то, что происходит, даже если это ещё не явно.
Я люблю его, пусть и редко об этом говорю.
Иногда просто достаточно, почувствовать его прикосновение на талии, чтобы убрать обиды.
Как часто вы прощали своих мужчин?
🍹Белая заигрывала с воображаемыми поклонниками
🍸Сахнов приударил за Ритой
-Дубровский пытался найти хоть кого-то кто его уважает
🍹Рыбаков устроил игрища с Белой
А как прошли ваши выходные?😅
Настя Стецевят
Доброе
Лёша Купин
Всем доброе утро ❤
Желаю каждому прекрасного дня ☀
Удивительный мир
Красноклювая альциона родственница зимородка. Гнездится в норах на обрывистых берегах рек.
Анна Левченко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686