Как думаете, что на самом деле хочет Никита от Алёны?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263897&hash=9588249d7ac90905[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686
Как думаете, что на самом деле хочет Никита от Алёны?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263897&hash=9588249d7ac90905[/video2]
Алена Савкина
Приветик , мои хорошие ❤
Весна , время цвести и пахнуть )😁
Вот вопрос , против или ЗА то , что нужно менять в себе то , что не нравится или же нужно принимать себя такой , какая есть ?
Мне интересно мнения узнать аудитории своей женской ) Только без того , что принимаем мы себя , потому что возможности и времени нет что-то менять - а в душе бы хотелось 😍
Я именно о том , ЗА или ПРОТИВ перемен ?
После родов правда трудно себя принять новой - кто-то приходит в форму сразу , кто-то труднее к этому идёт )
Я тут задумала кое-как вас порадовать между прочим 😍А пока жду ваши ответы под этим постом и ваше ❤ на фото - посмотрим сколько вас , кто хочет от меня сюрприз 🤭
Жириновского похоронят на Новодевичьем кладбище
Лидера ЛДПР Владимира Жириновского похоронят 8 апреля на Новодевичьем кладбище
МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Лидера Либерально-демократической партии Владимира Жириновского похоронят в пятницу, 8 апреля, на Новодевичьем кладбище, сообщила пресс-служба Госдумы.
Отпевание состоится в храме Христа Спасителя в 08:00. Церемония прощания пройдет в Колонном зале Дома Союзов с 11 до 13 часов, похороны — с 14:00.
Ранее сообщалось, что похороны могут пройти на Троекуровском кладбище, где покоятся родственники политика.
Владимир Жириновский умер 6 апреля, ему было 75 лет. В начале февраля политика госпитализировали с диагнозом "коронавирусная инфекция", с тех пор он находился в больнице. Как отмечали в пресс-службе Минздрава, ведущие врачи до последнего боролись за его жизнь.
Иван Охлобыстин
Если когда-то в будущем возникнет мысль поставить ещё один монумент «Родина мать», образцом должна стать эта женщина.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-77500233&id=456247839&hash=2f1bf2bd6f2de3be[/video2]
К Артёму приезжает друг
Сегодня на поляну на недельку приедет мой корешь с которым лет 15 знакомы. Надеюсь время проведём продуктивно 🔥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263899&hash=8dba0b1d1aaf1b30[/video2]
Евгений Ромашов
Всем привет.
В общем наши планы меняются со скоростью света.
Знаю, что многие в курсе, Настя выиграла малинки и мы хотели их потратить на поездку к нашим родным знакомиться.
На выигранные малинки нет возможности поехать в Киров и Вологду, так что едем сами за свой счет. Таковы правила проекта к сожалению…
Малинки можно потратить только на свидание, которое можно снять.
По этому мы остановились на прыжке с парашютом.
Безусловно для нас конечно приоритетнее всего познакомиться с семьей и это была бы лучшая инвестиция малинок которая помогла бы и нам сохранить бюджет. Но мы вынуждены быть прагматичными и следовать правилам телепроекта.
Марина Мк
Думала в конце он напишет номер своей карты . Наверное пока описывал все это , слезами умывался , от своей тяжёлой жизни. Диванные лодыри.
Опенченко рада видеть Глеба
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263898&hash=54b92220d53a1aa0[/video2]
«Разбивал сердца и делал больно» 😒
Ксения Бородина считает, что с Барзиковым кашу не сварить и отношения не построить. По мнению ведущей, он всегда будет манипулировать женщинами в отношениях и Крис не исключение.😩
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456263900&hash=32d5c0911bfc5e47[/video2]
Юлия Жукова
Моя девочка, С Днём Рождения тебя ❤
zadoynova_ksusha Я просто благодарна Дом 2, что в апреле 2020 года мы познакомились. Я не нашла любовь, но нашла тебя. Спасибо за то, какая ты есть. Просто хочу, чтобы ты была счастлива 😍 Дружба на Дом 2 есть точно вам говорю 😊
Юлия Барановская, теле-радиоведущая
В этом году мы второй раз отправились в экспедицию к белькам - детенышам гренландских тюленей. Наблюдать за ними, кстати, можно только в двух местах на Земле — в Канаде и в России. Путешествие нужно планировать заранее, и, возможно, даты будут переносить, как это было у нас в прошлом году. Дело в том, что за несколько дней до того, как вы туда прибываете, экспедиторы вылетают на разведку. И уже в полете над Белым морем ищут ту льдину, на которой тюлени устраивают «родильный дом», — могут не сразу найти.
Высаживают вас на льдину посреди Белого моря, вся экспедиция проходит под чутким руководством биологов, которые контролируют весь процесс.
Адреналин зашкаливает и оттого, что ты видишь бельков, и от осознания, что находишься в открытом море, причем лишь на льдине!
Наш второй полёт к белькам кардинально отличался от прошлогоднего.
Во-первых, в этом году зима была намного теплее, поэтому льдины на Белом море гораздо меньше, тоньше и в прямом смысле слова ломаются под ногами. На наших глазах трещины на льдине, на которую мы высадились, становились всё шире и шире и те куски льдины, на которых мы только что стояли, медленно отплывали.
Во-вторых, если в прошлом году бельки были подросшие с белоснежным мехом, то в этом году мы видели зеленцов - новорождённых детёнышей тюленей, которые родились меньше суток назад. Поначалу за ними было смешно наблюдать, они кажутся ещё такими несмышлеными. Но есть инстинкты, которые развиты у малышей очень хорошо и срабатывают моментально, когда мамы нет рядом. Зеленцы сразу же прячут носы в снег и закрывают глаза, чтобы замаскироваться среди снегов и защититься от чаек, которые хотят на них напасть.
В-третьих, мамочки были очень спокойные, общались с нами и подпускали к малышам (не переживайте, мы их не трогали).
Что в первый, что во второй раз я ощущала трепетные чувства, меня переполняли эмоции от осознания того, что мы видим настоящее таинство. Только представьте - лишь одна льдина, на которой тюленихи рожают своих детёнышей. Настоящий родильный дом! Здесь невозможно увидеть два раза одну и ту же картину, поэтому мы с детьми готовы возвращаться сюда и в третий, и в четвёртый, и в пятый раз.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 686