Маша Кохно
Спасибо вселенная за этот вечер ❤️я , как никогда ,живу в моменте и ценю каждую секунду ❤️
ps.мы не знаем,что будет завтра ,но мы можем вспомнить о том,как было офигенно -например ,месяц назад ,но -единственный верный вариант -это жить Здесь и сейчас,просто чтобы не сойти с Ума )и мне кажется ,именно сейчас так ценно суметь применить все «Карты желаний 😀 ,медитации ,практики,стояние на гвоздях и тд »именно в этот отрезок жизни,а не тогда ,когда и так все «шикарно »но типо ,как дополнение ) …….мне ,наверное ,в этом Плане чуть легче -ведь я уже пережила клиническую смерть и понимаю ,насколько важна Сама жизнь ❤️но …..но не все так просто «как менять позы на простыне » ……но я верю и благодарю жизнь за возможность просыпаться по утрам ,вдыхать аромат хлеба -да !!!!!Да -я начала его есть без страха набрать 5/8 лишних кг !ведь я ,так во многом себе отказывала и -если бы я знала ,что это мой последний день ,к примеру,я бы жалела что не съела свеже -испечённый хлеб и хинкали 💕☺️Короче и ещё было бы ,столько всего из серии»а почему я себе в этом отказала ,а тут «отказала ему » ну и дальше по списку !поэтому -давайте жить Здесь и сейчас !у эту минуту .нет !!!!!-СЕКУНДУ! ❤️