Дом-2 НОВОСТИ 08.04.2022
1. Алексей Безус назвал пару Ивана Барзикова и Кристины Бухынбалтэ флагманами проекта. По мнению Безуса, с Вани и Кристины скоро начнут брать пример все участники Дома 2, настолько искренние у них отношения. Хорошо, что не телезрители?
2. Глеб Жемчугов радуется возможности познакомить своего сына Михаила с любимым Крымом, он отправился с ребенком на поезде и показал меню, которое Мише предстоит видеть в ближайшее время. Возможен гастрит, зато папа рядом?
3. Артём Грант обрадован новостью о приезде на Поляну его старинного друга, с которым Артём дружит уже более 15 лет. Мужчина проведет на реалити-шоу неделю, найдет ли Грант подругу своему приятелю?
4. Ксения Задойнова 07.04 отметила 38-летие. "Я всегда праздную день в день. Знаете я к своим 38 годам абсолютно счастливый человек. Спасибо все людям которые со мной, маме, мужу и моей маленькой доченьке, моя чаша полна. Пусть все будет так как должно быть и все остаются в том же составе. Люблю свою жизнь и она любит меня.", - поздравила себя бывшая участница Дома 2. Поздравляем!
5. Экс-звезда Дома 2 Юлия Салибекова на очередное заседание суда по её бракоразводному процессу отправила адвоката. Юля рассказала о том, что дети будут жить с ней, Тигран Салибеков должен ей выплачивать 39 тысяч рублей алиментов на трёх детей, а квартиры они начнут делить в следующий раз.
6. Беременная Татьяна Репина была сломлена последней выходкой Алексея Безуса, который не только ездил встречаться с Миленой Безбородовой, но и провел большую часть ночи с Яной Захаровой. Захарова извинилась перед Таней за доставленное неудобство, но раскаялась ли?
7. Бывшая участница Дома 2 Ирина Агибалова жалуется, что её пригласили на съемки передачи, она выбрала платье, но долгое время не могла решиться высказывать мнение под камерами. Агибалова множество раз сталкивалась с провокациями во время ток-шоу и утверждает, что её могут некрасиво подставить. Но всё равно ходит на съемки, ведь она получила на телестройке серьезную закалку.
8. Алексей Адеев с полной уверенностью утверждает, что покинет проект в мае 2022 года, так как ему нужно уехать к сыну в Берлин, где Лёша останется и начнет работать. Если, конечно, ему к тому времени не найдут на Доме 2 девушку. Не до кастинга сейчас Наде Ермаковой, поэтому Адееву придется уйти?
Макс Полянский