Привет, Сережик! никак не приходится сидеть на
ровномодном месте - все какие-то побегушки у меня)))
И я как сайгак))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
Привет, Сережик! никак не приходится сидеть на
ровномодном месте - все какие-то побегушки у меня)))
И я как сайгак))
ни пОняла, а где ты музыку там нашла?
Терпение,скоро всё будет,процесс в разработке)))))
О ее внешности ходили легенды. И в 60 и в 70 лет она была изящна и легка. Секрет ее молодости , видимо, заключался в ее неуемной энергии.
то, что она и в 60 и в 70 лет была изящна и легка - соглашусь. но Секрет ее молодости... да не было никакого секрета, да и молодость прошла... и это было видно.А артисткой была красивой и талантливой! жалко... уходят ... а смены нет особо
А где наша лисонька?
А где наша лисонька?
Марочка, вылезай из своей норки!!! Мы скучаем по тебе! ФСЕФСЕ!!!!
НЬЮ-ЙОРК. В театре Дэвида Коха в нью-йоркском Линкольн-центре открыла во вторник первые в своей истории американские гастроли российская балетная труппа Михайловского театра.
Петербуржцы показали нью-йоркцам классический балет "Жизель, или Вилисы" Адольфа Адана.В главных партиях выступили Наталья Осипова и Леонид Сарафанов. Постановка была встречена 25-минутной овацией, артисты семь раз выходили на поклон залу.Премьера "Жизели" состоялась в 1841 году в Париже. Для Михайловского театра, отметившего в прошлом году свое 180-летие, спектакль поставил Никита Долгушин
Бедный Тёмыч, за что ему это всё?)) что слышит ребёнок целыми днями? Это надо быть последними идиотами, что бы при ребёнке, обсуждать, как Танька изменяет Иго, у Пынзаря даже вырвалось по привычке(спецом 4 раза переслушивала), говорит с Рудневым, а спрашивает "Да, сына?"
Хозяйственная Сашулька чтой то разминает дымящееся в кастрУле бокалом, навер пюреху делает))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23