хозяева своих собакоф, а у вас так может?
Какая прелесть, у моей морды не хватит такие морды корчить
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
хозяева своих собакоф, а у вас так может?
Какая прелесть, у моей морды не хватит такие морды корчить
У меня сегодня вечером появилось ощущение , что новый год-то скоро!!!! Спасибо Ничечке и сюрпрайзу
Цулуйке.
Я не знаю, приходят ли отзывы на комментарии со старой ветки сюда, поэтому отвечаю, не цитируя. Как это ты определила качество косметики, назвав то, что я написала, "бредом" - по картинкам? Я пользуюсь этой маркой уже два года и за свои слова отвечаю. Мне рекламировать товар ни к чему - я его не произвожу и не продаю. Но качество отличное, как, впрочем, квалификация врачей и уровень обслуживания в той клинике, о которой я писала. Кстати, она одержала победу в престижном международном конкурсе «Entrepreneur Of The Year®Awards» в номинации «Медицина и Здоровье», который проводится более чем в 50 странах. Это еще раз подтверждает признание её в качестве безоговорочного лидера отрасли косметологии в России. Я могла бы ещё много доводов привести, но реклама здесь, по-видимому , запрещена (хотя некоторые названия магазинов и пр. всё же на ветке встречаются. Но главный мой довод в том, что мне мой возраст никто не даёт (конечно, не только благодаря косметике, я вообще привыкла за собой следить). Я думала, здесь у вас дружественные отношения. Ещё раз спасибо за "бред".
Отредактировано Рокси (12 Ноя 2014 18:45:36)
Ириш, уменя есть подруга, я уже писала))), так вот никто не понимает, как она одевается,крутят пальцем у виска, ей почти 70, она мне очень эту даму напомнила, просто копия))
У меня есть точно такое же почти клетчатое пальто, такие же брюки, перчатки+ чёрные лаковые штиблеты и черная шляпа. Когда дождь - ботфорты одеваю. Так что это я в будущем. Только я пока не такая худая.
Вечерний эфир 12.11.14 [взломанный сайт]
Цулуйке.
Я не знаю, приходят ли отзывы на комментарии со старой ветки сюда, поэтому отвечаю, не цитируя. Как это ты определила качество косметики, назвав то, что я написала, "бредом" - по картинкам? Я пользуюсь этой маркой уже два года и за свои слова отвечаю. Мне рекламировать товар ни к чему - я его не произвожу и не продаю. Но качество отличное, как, впрочем, квалификация врачей и уровень обслуживания в той клинике, о которой я писала. Кстати, она одержала победу в престижном международном конкурсе «Entrepreneur Of The Year®Awards» в номинации «Медицина и Здоровье», который проводится более чем в 50 странах. Это еще раз подтверждает признание её в качестве безоговорочного лидера отрасли косметологии в России. Я могла бы ещё много доводов привести, но реклама здесь, по-видимому , запрещена (хотя некоторые названия магазинов и пр. всё же на ветке встречаются. Но главный мой довод в том, что мне мой возраст никто не даёт (конечно, не только благодаря косметике, я вообще привыкла за собой следить). Я думала, здесь у вас дружественные отношения. Ещё раз спасибо за "бред". (Сегодня 20:45:36)
Рокси, не воспринимай ты все так близко к сердцу, стоит ли так переживать из-за разницы во мнениях? То, что пригодно одному, может не понравиться другому. Главное - ты нашла свой крем. Очень приятно, что ты за собой следишь и выглядишь моложе своего возраста. Я тоже сейчас перешла на новую косметику известной израильской фирмы, ни в какое сравнение не идет с привычной мне. И все это идет вкупе с лечебными и косметическими процедурами в известном центре красоты и медицины, что у нас в Челябинск-сити.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23