ихде?
ну таки скобочку нать перенести одну) и псё)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
ихде?
yakunina89 в Инстаграм
Девочки 😂🙈 угомонитесь ! Я НЕ БЕРЕМЕННА!
А жаль Очень мне хотелось бы посмотреть как этот червь Ихорёк выкручиваться стал
Фотоприколы
Рокси, прости)))))) не могла удержаться))))
чиво? абисни для бестолковки)))
А жаль Очень мне хотелось бы посмотреть как этот червь Ихорёк выкручиваться стал
Ооооооо!!! Мариха на мясУ прибежала)))
Цулуйке.
Я не знаю, приходят ли отзывы на комментарии со старой ветки сюда, поэтому отвечаю, не цитируя. Как это ты определила качество косметики, назвав то, что я написала, "бредом" - по картинкам? Я пользуюсь этой маркой уже два года и за свои слова отвечаю. Мне рекламировать товар ни к чему - я его не произвожу и не продаю. Но качество отличное, как, впрочем, квалификация врачей и уровень обслуживания в той клинике, о которой я писала. Кстати, она одержала победу в престижном международном конкурсе «Entrepreneur Of The Year®Awards» в номинации «Медицина и Здоровье», который проводится более чем в 50 странах. Это еще раз подтверждает признание её в качестве безоговорочного лидера отрасли косметологии в России. Я могла бы ещё много доводов привести, но реклама здесь, по-видимому , запрещена (хотя некоторые названия магазинов и пр. всё же на ветке встречаются. Но главный мой довод в том, что мне мой возраст никто не даёт (конечно, не только благодаря косметике, я вообще привыкла за собой следить). Я думала, здесь у вас дружественные отношения. Ещё раз спасибо за "бред".
я сказала про поиск в гугле. и нет ничего между строк.
про предыдущий пост автора.
искать не буду, простите.
и мне надо если чо.
точна, точна))))) я уж приготовилась смотреть на бесконечно тупо-изумлённое лицо Игоряши)))))
проверенное))) многими))) рекомендую
Успокоительное
настойка пустырника
настойка пиона уклоняющегося
настойка боярышника
настойка валерианы
корвалол
В пузырьках по 20-25 мл. А корвалола достаточно 15 мл.
Дома берем стеклянную емкость и выливаем бутылочки с содержимым в неё. Перемешиваем или сбалтываем.Успокоительная настойка готова. Хранить ее лучше в прохладном темном месте. Полученного объема хватит на целый курс лечения.
Принимают на ночь по 1 чайной ложечке этой настойки, разбавленной кипяченой водой комнатной или чуть теплой температуры. Так же можно принимать настойку 1-2 раза в течение дня, при возросшем нервном напряжении
4 шаг
Каждый травяной компонент, входящий в состав этой настойки, обладает успокаивающим и расслабляющим действием, улучшает сон, применяется при повышенной нервной возбудимости. улучшает регуляцию тонуса сосудов при вегето-сосудистой дистонии.
Помимо кружки-толкушки (чесслово это было гениально), меня сегодня весь ночной радовали Габкины носки, хомяки туда сюда менялись, но носки даже с места не сдвинулись
пост 226
НЕ надо в смысле
ваще тяжко конечно с этими ковыряниями ни о чем
а так хочется рилакса и приятностей) почему я здесь собсна)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23