Ооооооо!!! Мариха на мясУ прибежала)))
ну так чуюючуююю фкуснятиной пахнет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
Ооооооо!!! Мариха на мясУ прибежала)))
ну так чуюючуююю фкуснятиной пахнет
К Новому году
схемы снежинок
проверенное))) многими))) рекомендую
Успокоительное
Я такую тоже пью Отличная веСЧь надо сказать
лля) гсотям ссылки низя приносить))))и картинки))))
В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки.
тег img стоит в двух скобках
Дусина ссылка
перед хттп скобку надо перенести перед вторым закрывающим тегом img
люленция, Тотоша
привет!
Принимают на ночь по 1 чайной ложечке этой настойки, разбавленной кипяченой водой комнатной или чуть теплой температуры.
О-очень хорошая штуковина - сама пользуюсь...)) и спокойна, как удав )) иногда...
Я такую тоже пью Отличная веСЧь надо сказать
о да) я помогаю всем коллегам))))))))))))))))))))))))))))) а стоит копейки)
Либержка маленькая
Пробежалась по ветке -вы опять коньяком балуете? и чревоугодием тожА?
А мине? только с работы заявилась...голодная...и трезвая! безобразие...
люленция, Тотоша
привет!О-очень хорошая штуковина - сама пользуюсь...)) и спокойна, как удав )) иногда...
Привет, Плюшенька
Рокси, не воспринимай ты все так близко к сердцу, стоит ли так переживать из-за разницы во мнениях? То, что пригодно одному, может не понравиться другому. Главное - ты нашла свой крем. Очень приятно, что ты за собой следишь и выглядишь моложе своего возраста. Я тоже сейчас перешла на новую косметику известной израильской фирмы, ни в какое сравнение не идет с привычной мне. И все это идет вкупе с лечебными и косметическими процедурами в известном центре красоты и медицины, что у нас в Челябинск-сити
ваще речь не об этом
я про то, что выдал гугл. ссылки не могу принести
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23