чот я ваще уже запуталась)))), кто, чего, кому?)))) кремЫ какие то?
Девчат , прекращайте, я уже обсмеялася фся))))))
(ору грозным голосом ) ТЫ ЧТО ВЕТОЧКУ НЕ ЧИТАЕШЬ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
чот я ваще уже запуталась)))), кто, чего, кому?)))) кремЫ какие то?
Девчат , прекращайте, я уже обсмеялася фся))))))
(ору грозным голосом ) ТЫ ЧТО ВЕТОЧКУ НЕ ЧИТАЕШЬ
это не я, это баре Хабозовы
да знаю я)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чота ржууууууууууууууууууууууу
Алиана Устиненко.
Девочки, 💃решила начать подготовку к пляжному сезону уже сейчас, чтоб сделать это правильно и без вреда для здоровья. 🍵Поэтому по совету своего диетолога у меня сегодня на обед запеченная рыбка и салатик/на завтрак каша и яблочко (на выбор). 😊Уверена, что только правильное питание и физическая нагрузка, а у меня с малышом ее хватает)), помогут мне всегда быть в идеальной форме! Кто со мной?)☺
Идеальное платье.
Идеальное платье.
мммммммммм
вот это дресс-код)))
у меня самых два сильных чувства-поесть и похудеть))))
Ешь те продукты, что способствуют похудению. Кстати, в связи с тем, что я бегаю теперь целые дни, НИЧЕГО не готовлю и в магазины не хожу, сын стал есть на работе в столовке. А с меня новые штаны уже стали сваливаться, т. к. я почти ничего не ем. Придется ремень покупать. Есть-то нечего! Жую яблоки и пью биокефир. Но жрать и не хочется!!!
😊Уверена, что только правильное питание и физическая нагрузка, а у меня с малышом ее хватает)),
Этта она счас вот какого малыша ввиду имела?????? подушку с Робиком?))))))
Тотоша, ну дак))) Твоя моя понимайт)))
Да чего там понимать-то, как говорит Маруська всё ясно же клавиатурой по монитору написано
аааааааааааааааааааа
всё ясно же клавиатурой по монитору написано
мммммммммм
вот это дресс-код)))
я ведь сначала и вправду подумала, что эта каг бы..... задпросвечивает, а потом смотрю, складка))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23