ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

люленция написал(а):

чот я ваще уже запуталась)))), кто, чего, кому?)))) кремЫ какие то? 
Девчат , прекращайте, я уже обсмеялася фся))))))

(ору грозным голосом :mad: ) ТЫ ЧТО ВЕТОЧКУ НЕ ЧИТАЕШЬ :rofl:

0

262

это не я, это баре Хабозовы

да знаю я)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чота ржууууууууууууууууууууууу

0

263

Алиана Устиненко.
Девочки, 💃решила начать подготовку к пляжному сезону уже сейчас, чтоб сделать это правильно и без вреда для здоровья. 🍵Поэтому по совету своего диетолога у меня сегодня на обед запеченная рыбка и салатик/на завтрак каша и яблочко (на выбор). 😊Уверена, что только правильное питание и физическая нагрузка, а у меня с малышом ее хватает)), помогут мне всегда быть в идеальной форме! Кто со мной?)☺

0

264

:D   Идеальное платье.

http://content.foto.my.mail.ru/community/umortv/_groupsphoto/h-27849.jpg

0

265

Идеальное платье.

мммммммммм
вот это дресс-код)))

0

266

Цулуйка написал(а):

у меня самых два сильных чувства-поесть и похудеть))))

Ешь те продукты, что способствуют похудению. Кстати, в связи с тем, что я бегаю теперь целые дни, НИЧЕГО не готовлю и в магазины не хожу, сын стал есть на работе в столовке.  А с меня новые штаны уже стали сваливаться, т. к. я почти ничего не ем. Придется ремень покупать. Есть-то нечего! Жую яблоки и пью биокефир. Но жрать и не хочется!!!

0

267

Цулуйка написал(а):

😊Уверена, что только правильное питание и физическая нагрузка, а у меня с малышом ее хватает)),

Этта она счас вот какого малыша ввиду имела?????? подушку с Робиком?))))))

0

268

Цулуйка написал(а):

Тотоша, ну дак))) Твоя моя понимайт)))

Да чего там понимать-то, как говорит Маруська всё ясно же клавиатурой по монитору написано :D

0

269

аааааааааааааааааааа  :crazy:   :crazyfun:   :crazyfun:   :cool:

всё ясно же клавиатурой по монитору написано

0

270

Цулуйка написал(а):

мммммммммм
вот это дресс-код)))

я ведь сначала и вправду подумала, что эта каг бы..... задпросвечивает, а потом смотрю, складка))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23