[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирина Агибалова:
Оля мне сказала, что я в этом ободке похожа на Хюрем-султан из "Великолепного века"
(Солянка Д2)
Не ну вылитая
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирина Агибалова:
Оля мне сказала, что я в этом ободке похожа на Хюрем-султан из "Великолепного века"
(Солянка Д2)
Не ну вылитая
Не ну вылитая
а че? ободок похож...
ИАшка все еще подарки рассматривает))
Рассматриваем подарки от @ )) Кирюше разрешаю выбрать любой комплект для мамочки и папочки)))) Тем более у @ все комплекты отличного качества
А вот и салат
А порезать-то красиво овощи нельзя было? Выглядит неаппетитно. И салатницу можно было бы получше подобрать. Взялась рекламировать - так хоть немного постарайся.
Ирина Агибалова:
Оля мне сказала, что я в этом ободке похожа на Хюрем-султан из "Великолепного века"(Солянка Д2)
Не ну вылитая
а че? ободок похож...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а че? ободок похож...
На этом сходство заканчивается. У ИА совсем крыша поехала на старости лет.
Эрмитаж, Зимний Дворец, Санкт-Петербург, Россия
ээх!!! сколько часов простояли мы, чтобы попасть в это уникальное здание, очередь была просто огромная. но высояли и попали )))
ой, я уже и не помню когда в Эрмитаже была))))
Никто не смотрит Любопытную Варвару?
По мне так чересчур состарили Яковлеву. И ваще, очень скучно.И лысый Хаев не спасает
Конфеты "Коровка" .Домашний рецепт!!!!!!
...
Все компоненты смешать и варить 20 минут, затем разлить по формочкам или выложить на полиэтилен, дать застыть, затем разрезать на порции.
Я такие варила, когда дети были маленькие и конфеты было не достать. только по талонам. карамельки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23