ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

Ирина Агибалова:
Оля мне сказала, что я в этом ободке похожа на Хюрем-султан из "Великолепного века"
http://cs14102.vk.me/c618816/v618816448/20d5b/-eanIOn_k3E.jpg
(Солянка Д2)

Не ну вылитая :rofl:

0

282

Тотоша написал(а):

Не ну вылитая

а че? ободок похож... :rolleyes:

0

283

ИАшка все еще подарки рассматривает))

Рассматриваем подарки от @ )) Кирюше разрешаю выбрать любой комплект для мамочки и папочки)))) Тем более у @ все комплекты отличного качества

0

284

http://f5.s.qip.ru/150Uz3AqI.jpg

0

285

Тотоша написал(а):

А вот и салат

А порезать-то красиво овощи нельзя было? Выглядит неаппетитно. И салатницу можно было бы получше подобрать. Взялась рекламировать - так хоть немного постарайся.

0

286

Тотоша написал(а):

Ирина Агибалова:
Оля мне сказала, что я в этом ободке похожа на Хюрем-султан из "Великолепного века"

(Солянка Д2)

Не ну вылитая

Плюшка написал(а):

а че? ободок похож...

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

287

Плюшка написал(а):

а че? ободок похож...

На этом сходство заканчивается. У ИА совсем крыша поехала на старости лет.

0

288

antonina написал(а):

Эрмитаж, Зимний Дворец, Санкт-Петербург, Россия

ээх!!! сколько часов простояли мы, чтобы попасть в это уникальное здание, очередь была просто огромная. но высояли   и попали )))

ой, я уже и не помню когда в Эрмитаже была))))

0

289

Никто не смотрит Любопытную Варвару?
По мне так чересчур состарили Яковлеву. И ваще, очень скучно.И лысый Хаев не спасает

0

290

люленция написал(а):

Конфеты "Коровка" .Домашний рецепт!!!!!! 
...
Все компоненты смешать и варить 20 минут, затем разлить по формочкам или выложить на полиэтилен, дать застыть, затем разрезать на порции.

Я такие варила, когда дети были маленькие и конфеты было не достать. только по талонам.  карамельки

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23