ой, я уже и не помню когда в Эрмитаже была))))
Я бы там тоже с удовольствием побывала! Может, сбудется моя мечта?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
ой, я уже и не помню когда в Эрмитаже была))))
Я бы там тоже с удовольствием побывала! Может, сбудется моя мечта?
Мраморная красота горного парка «Рускеала» в Республике Карелия.
Никто не смотрит Любопытную Варвару?
По мне так чересчур состарили Яковлеву. И ваще, очень скучно.И лысый Хаев не спасает
Я смотрела давно, мне скучным сериал показался. Слишком затянуто все. впрочем, как и во всех современных российских сериалах, которые стряпают по одному шаблону.
какой каньон среди высоких окаменевших скал. Боюсь я таких мест. мне жутко становится
Привет болтушки! Вас и не догнать
У нас на Южном Урале тоже такая красота есть!
Национальный парк Зюраткуль
а че? ободок похож...
Всё буду теперь бабИру Хюрем-султаном звать
а вот и всё сообщение целиком
Хюрем-султан, ну тогда она ещё не была Хюремом-султаном, а была просто Ириной Агибаловый, надыбала себе халявные угги
Не пришлось мне выбирать для себя Угги))))) Потому что у меня теперь есть самые красивые угги ручной работы от дизайнера..... Это не просто Угги, это шедевр!!! Я их надела и не хотелось снимать😍😍😍 Качество, украшения, мех норки😍😍😍 А когда еще обнаружила в посылке и ободок из норочки весь украшенный камнями и стразами!!!!!!!!..... Просто ВОСТОРГ!!!! Оля мне сказала, что я в этом ободке похожа на Хюрем-султан из "Великолепного века"😂😂😂 Спасибо, Таисия!!!! Ручки твои золотые!!! Умница!!! Всегда любуюсь твоими работами
стала разбирать посылочку, а некая женщина Таисия подсунула туда ободок, да на беду и старшая дочь Олька рядом была вот и стала теперь наша ИА - Хюрем-султаном
какой каньон среди высоких окаменевших скал. Боюсь я таких мест. мне жутко становится
смахивает немного на пейзажи Сумерках)))
Ой чё ты Карелию нам носишь, в Эрмитаж лучше сходи
А я обожаю по горам лазать! А на вершине вообще испытываешь что-то непередаваемое. Мы с мужем и сыновьями все наши горы облазили когда-то.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23