Привет болтушки! Вас и не догнать
Ларочка,
Эт всё Люлька трында Всю ветку уже исписала, ну почти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
Привет болтушки! Вас и не догнать
Ларочка,
Я такие варила, когда дети были маленькие и конфеты было не достать. только по талонам. карамельки
Тонечка, а сейчас слабо сварить
Южный Урал. Коелга. Мраморный карьер.
Прочитала, я ваш спор
Так яйца выеденного не стоит
Из Целушкиного сообщения я поняла, что она подразумевала, что Гугл выдаёт всякий бред т.е. нет никакой путной информации по этим кремам
а вовсе не имела ввиду слова Рокси
А я обожаю по горам лазать! А на вершине вообще испытываешь что-то непередаваемое. Мы с мужем и сыновьями все наши горы облазили когда-то.
Это ж страшно... на такой высоте... нееее.... я трусиха! боюсь боюсь
люблю только ровные места и чтобы было много солнца, т.е. светло! даже в глубь леса боюсь заходить. истрясусь как заячий хвостик
Тонечка, а сейчас слабо сварить
так я же писала ленюсь!
да и купила я точно такие же! Александровские коровки Люкс на сливках в нашем АТАКе , 1 кг стоит 190 руб
Ой чё ты Карелию нам носишь, в Эрмитаж лучше сходи
Я обожаю природу Карелии, просто балдею, мы раньше по молодости за грибами туда ездили, какие там озёра!!!!!!!мммммм!!!!! прозрачные , прозрачные!!!!!! По мне так никаких югов не надо, вот где красота и отдых!!!
Ларочка,
ичо????????)))))) вот два дня миня не будет, будешь сама писать))))))
так я же писала ленюсь!
да и купила я точно такие же! Александровские коровки Люкс на сливках в нашем АТАКе , 1 кг стоит 190 руб
а я знаю, что ты ленишься, вот и написала, СЛАБО
вдруг там в этих Люксовых коровках всякая гадость напихана а ты свои сделаешь натуральные конЬфеты
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23