ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

люленция написал(а):

ну, нафик))) я лучча подожду пока Дусенька исправит)))))
всё равно нихрена не поняла)))))

Та плин..ну,промахнулась мимо скобочек :D Лениво исправлять было :flirt: Кошечка там просто была,а вы что подумали?? :crazyfun:

0

312

люленция написал(а):

ичо????????)))))) вот два дня миня не будет, будешь сама писать))))))

знаешь, Люлёк, комбинацию из пяти пальцев :D
http://altfast.ru/uploads/posts/2008-03/1205056012_2278722uht.jpg

0

313

Тотоша написал(а):

Прочитала, я ваш спор 
Так яйца выеденного не стоит 
Из Целушкиного сообщения я поняла, что она подразумевала, что Гугл выдаёт всякий бред   т.е. нет никакой путной информации по этим кремам 
а вовсе не имела ввиду слова Рокси

Да что же это такое((( Ну НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ ИЗ-ЗА ФИГНИ,ХОСПАДЯЯЯЯ...

0

314

Загадка написал(а):

А я обожаю по горам лазать!

В конце 90-х поехали с мужем и сыном на Кавказ, там живут мои родственники.Ну, и потащили нас в горы. А высоты я боюсь панически, но решила не показывать  свою слабость  и поперлась ..)
Вверх лезла в полуобморочном состоянии, но  с наклеенной бодренькой улыбкой на перекошенном фэйсе.
Когда остановилась и посмотрела вниз... [взломанный сайт] лучше бы не смотрела...
И как я поняла  тогда отца Федора, который  не смог слезть с горы и орал -Я отдам колбасу! Снимите меня! ))
Помню только , что наши друзья выстроились в цепочку и передавали меня, судорожно цепляющуюся за каждого из них, вниз ...
теперь иногда в дурном сне опять иду по ней..по той горе... :canthearyou:

0

315

люленция написал(а):

ичо????????)))))) вот два дня миня не будет, будешь сама писать))))))

и кстати а хде ты будешь???? в Карелии грибы собирать ;)

0

316

люленция написал(а):

Я обожаю природу Карелии, просто балдею, мы раньше по молодости за грибами туда ездили, какие там озёра!!!!!!!мммммм!!!!!  прозрачные , прозрачные!!!!!! По мне так никаких югов не надо, вот где красота и отдых!!!

Оленька, согласна с тобой! (только штоп было ровное место, типа пляжа и никаких коряг!)   огромные сосны и кедры, и упоительный воздух! и чистая холодная вода в реке, и воздух аж звенит! У меня сын сплавлялся  на катамаранах в Карелию. Фотографии аабалденные. Я люблю чтобы  было много народу (это чтоб не страшно было)) ну и костры,конечно! обязательный атрибут дикого отдыха  :yep:  :)

0

317

Евдокия написал(а):

Да что же это такое((( Ну НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ ИЗ-ЗА ФИГНИ,ХОСПАДЯЯЯЯ...

так кто ссорится, Дунечка???? У нас уже давно мир, дружба, жУвачка  :surprise:

0

318

Тотоша написал(а):

знаешь, Люлёк, комбинацию из пяти пальцев

шойта ты мне тута фсякие фигвамы под нос суёшь??))))

0

319

Тотоша написал(а):

и кстати а хде ты будешь???? в Карелии грибы собирать

неа, шапки буду продавать, ети их))), как они мне надоели))))))

0

320

Тотоша написал(а):

а я знаю, что ты ленишься, вот и написала, СЛАБО 
вдруг там в этих Люксовых коровках  всякая гадость напихана   а ты свои сделаешь натуральные конЬфеты

а вот и неть! я читаю фантики, прежде чем купить.  на фантике фсе пишут верно, верю я им! и ем со спокойной совестью, особенно люблю с топленым молоком. Ну и пусть толстею! от этой малой привычке (есть сладкое и тортное) не могу избавиться фсю свою сознательныю жизнь! а теперь упоздно пить боржоми  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23