ну, нафик))) я лучча подожду пока Дусенька исправит)))))
всё равно нихрена не поняла)))))
Та плин..ну,промахнулась мимо скобочек Лениво исправлять было Кошечка там просто была,а вы что подумали??
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
ну, нафик))) я лучча подожду пока Дусенька исправит)))))
всё равно нихрена не поняла)))))
Та плин..ну,промахнулась мимо скобочек Лениво исправлять было Кошечка там просто была,а вы что подумали??
ичо????????)))))) вот два дня миня не будет, будешь сама писать))))))
знаешь, Люлёк, комбинацию из пяти пальцев
Прочитала, я ваш спор
Так яйца выеденного не стоит
Из Целушкиного сообщения я поняла, что она подразумевала, что Гугл выдаёт всякий бред т.е. нет никакой путной информации по этим кремам
а вовсе не имела ввиду слова Рокси
Да что же это такое((( Ну НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ ИЗ-ЗА ФИГНИ,ХОСПАДЯЯЯЯ...
А я обожаю по горам лазать!
В конце 90-х поехали с мужем и сыном на Кавказ, там живут мои родственники.Ну, и потащили нас в горы. А высоты я боюсь панически, но решила не показывать свою слабость и поперлась ..)
Вверх лезла в полуобморочном состоянии, но с наклеенной бодренькой улыбкой на перекошенном фэйсе.
Когда остановилась и посмотрела вниз... [взломанный сайт] лучше бы не смотрела...
И как я поняла тогда отца Федора, который не смог слезть с горы и орал -Я отдам колбасу! Снимите меня! ))
Помню только , что наши друзья выстроились в цепочку и передавали меня, судорожно цепляющуюся за каждого из них, вниз ...
теперь иногда в дурном сне опять иду по ней..по той горе...
ичо????????)))))) вот два дня миня не будет, будешь сама писать))))))
и кстати а хде ты будешь???? в Карелии грибы собирать
Я обожаю природу Карелии, просто балдею, мы раньше по молодости за грибами туда ездили, какие там озёра!!!!!!!мммммм!!!!! прозрачные , прозрачные!!!!!! По мне так никаких югов не надо, вот где красота и отдых!!!
Оленька, согласна с тобой! (только штоп было ровное место, типа пляжа и никаких коряг!) огромные сосны и кедры, и упоительный воздух! и чистая холодная вода в реке, и воздух аж звенит! У меня сын сплавлялся на катамаранах в Карелию. Фотографии аабалденные. Я люблю чтобы было много народу (это чтоб не страшно было)) ну и костры,конечно! обязательный атрибут дикого отдыха
Да что же это такое((( Ну НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ ИЗ-ЗА ФИГНИ,ХОСПАДЯЯЯЯ...
так кто ссорится, Дунечка???? У нас уже давно мир, дружба, жУвачка
знаешь, Люлёк, комбинацию из пяти пальцев
шойта ты мне тута фсякие фигвамы под нос суёшь??))))
и кстати а хде ты будешь???? в Карелии грибы собирать
неа, шапки буду продавать, ети их))), как они мне надоели))))))
а я знаю, что ты ленишься, вот и написала, СЛАБО
вдруг там в этих Люксовых коровках всякая гадость напихана а ты свои сделаешь натуральные конЬфеты
а вот и неть! я читаю фантики, прежде чем купить. на фантике фсе пишут верно, верю я им! и ем со спокойной совестью, особенно люблю с топленым молоком. Ну и пусть толстею! от этой малой привычке (есть сладкое и тортное) не могу избавиться фсю свою сознательныю жизнь! а теперь упоздно пить боржоми
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23