ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Евдокия написал(а):

Та плин..ну,промахнулась мимо скобочек  Лениво исправлять было  Кошечка там просто была,а вы что подумали??

так значит не видать мне кошечки????
http://sa.uploads.ru/t/fGMhK.gif

0

322

Плюшка написал(а):

Помню только , что наши друзья выстроились в цепочку и передавали меня, судорожно цепляющуюся за каждого из них, вниз ...
теперь иногда в дурном сне опять иду по ней..по той горе...

Я-то среди этих гор с детства! Все мамины родственники жили в Златоусте - а этот город, где я все каникулы проводила, стоит на горах. У бабушки гора начиналась прямо около дома, мы с дедом каждый день на неё взбирались в поисках дров , трав и грибов.

0

323

люленция написал(а):

шойта ты мне тута фсякие фигвамы под нос суёшь??))))

люленька, я аж прифигела, когда енту рожу корявую увидела , ну эту! которая корчила комбинацию из пяти пальцев  o.O  :D

0

324

Плюшка написал(а):

Помню только , что наши друзья выстроились в цепочку и передавали меня, судорожно цепляющуюся за каждого из них, вниз ...

:rofl:  Плюш, а чего тебя на гору понесло, ведь знаешь, что панически боишься высоты :question:  Думаю, что больше ты по горам не лазила :D

0

325

люленция написал(а):

шойта ты мне тута фсякие фигвамы под нос суёшь??))))

это язык жестов :playful:

0

326

Плюшка написал(а):

В конце 90-х поехали с мужем и сыном на Кавказ, там живут мои родственники.Ну, и потащили нас в горы. А высоты я боюсь панически, но решила не показывать  свою слабость  и поперлась ..)
...

Плюшенька, как я тебя понимаю! вот и у меня такой же страх! Навер, в той жизни я налазилась на таких ужасных отвесных скалах. Даже стршно об этом писать!  ненене!!!! никогда и ни за что!!!!!!  :mad:  лучше сразу меня пристрелить!  :tired:  штоп не мучилась

0

327

http://cs540109.vk.me/c618827/v618827883/1f2bb/3Y-qbv0jHWI.jpg

0

328

Цулуйка написал(а):

Алиана Устиненко.
Девочки, 💃решила начать подготовку к пляжному сезону уже сейчас, чтоб сделать это правильно и без вреда для здоровья. 🍵Поэтому по совету своего диетолога у меня сегодня на обед запеченная рыбка и салатик/на завтрак каша и яблочко (на выбор). 😊Уверена, что только правильное питание и физическая нагрузка, а у меня с малышом ее хватает)), помогут мне всегда быть в идеальной форме! Кто со мной?)☺

Спасибо, посмеялась
Интересно о каком малыше идет речь? ))))

0

329

Тотоша написал(а):

Плюш, а чего тебя на гору понесло, ведь знаешь, что панически боишься высоты

А понты? Понт мороза не боицца!)) и гор тоже...
Ваще-то  я товарищ морской, с горами встретилась впервые, поэтому еще не знала, что кроме того, что на них карабкаться, нужно будет еще и спускаться..)) Но больше  - ни ногой! :D

0

330

http://cs540109.vk.me/c622627/v622627647/9b88/ZziDDIDoowk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23