Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32212 Ноя 2014 21:35:37
Помню только , что наши друзья выстроились в цепочку и передавали меня, судорожно цепляющуюся за каждого из них, вниз ...
теперь иногда в дурном сне опять иду по ней..по той горе...
Я-то среди этих гор с детства! Все мамины родственники жили в Златоусте - а этот город, где я все каникулы проводила, стоит на горах. У бабушки гора начиналась прямо около дома, мы с дедом каждый день на неё взбирались в поисках дров , трав и грибов.
Поделиться32312 Ноя 2014 21:36:54
шойта ты мне тута фсякие фигвамы под нос суёшь??))))
люленька, я аж прифигела, когда енту рожу корявую увидела , ну эту! которая корчила комбинацию из пяти пальцев
Поделиться32412 Ноя 2014 21:37:02
Помню только , что наши друзья выстроились в цепочку и передавали меня, судорожно цепляющуюся за каждого из них, вниз ...
Плюш, а чего тебя на гору понесло, ведь знаешь, что панически боишься высоты Думаю, что больше ты по горам не лазила
Поделиться32512 Ноя 2014 21:37:55
шойта ты мне тута фсякие фигвамы под нос суёшь??))))
это язык жестов
Поделиться32612 Ноя 2014 21:39:13
В конце 90-х поехали с мужем и сыном на Кавказ, там живут мои родственники.Ну, и потащили нас в горы. А высоты я боюсь панически, но решила не показывать свою слабость и поперлась ..)
...
Плюшенька, как я тебя понимаю! вот и у меня такой же страх! Навер, в той жизни я налазилась на таких ужасных отвесных скалах. Даже стршно об этом писать! ненене!!!! никогда и ни за что!!!!!! лучше сразу меня пристрелить! штоп не мучилась
Поделиться32812 Ноя 2014 21:39:33
Алиана Устиненко.
Девочки, 💃решила начать подготовку к пляжному сезону уже сейчас, чтоб сделать это правильно и без вреда для здоровья. 🍵Поэтому по совету своего диетолога у меня сегодня на обед запеченная рыбка и салатик/на завтрак каша и яблочко (на выбор). 😊Уверена, что только правильное питание и физическая нагрузка, а у меня с малышом ее хватает)), помогут мне всегда быть в идеальной форме! Кто со мной?)☺
Спасибо, посмеялась
Интересно о каком малыше идет речь? ))))
Поделиться32912 Ноя 2014 21:39:54
Плюш, а чего тебя на гору понесло, ведь знаешь, что панически боишься высоты
А понты? Понт мороза не боицца!)) и гор тоже...
Ваще-то я товарищ морской, с горами встретилась впервые, поэтому еще не знала, что кроме того, что на них карабкаться, нужно будет еще и спускаться..)) Но больше - ни ногой!