лучше сразу меня пристрелить! штоп не мучилась
дададада...и шоб быстро...))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
лучше сразу меня пристрелить! штоп не мучилась
дададада...и шоб быстро...))
Спасибо, посмеялась
Интересно о каком малыше идет речь? ))))
подними хлазки наверх))))) и увидишь малыша, тока силы то похоже бабаньке нужны))))
неа, шапки буду продавать, ети их))), как они мне надоели))))))
мдя, шапки продавать, это вам не в Карелии грибы собирать кстатикстатикстати какие шапки???? Тонечка тебе велела профессию менять вроде , наука показала, что тебе положено быть поваром[взломанный сайт]
неа, шапки буду продавать, ети их))), как они мне надоели))))))
меня тоже не будет до вторника! С мужем уезжаем в УФУ. Уж как я не хочу никуда ехать. Он по работе едет, ну и меня зс собой тянет.
меня тоже не будет до вторника! С мужем уезжаем в УФУ. Уж как я не хочу никуда ехать. Он по работе едет, ну и меня зс собой тянет.
и чего ты там забыла????? лучча с нами бы посидела, раз мужа не будет))))))
Однажды дереву сказал сорняк:
"Растешь ты, как-то, дерево, не так,
Питаешься совсем не той водой,
Здесь мой источник! Свой иди открой!
А листья... разве можно так расти?
И прекрати на зло мне, тут цвести,
Чего молчишь? А ну-ка, мне ответь!
Тебя заставлю на меня смотреть! "
Но дерево не стало отвечать,
Нет смысла сорняку в ответ кричать.
Оно росло и радовало глаз,
В тени его прохожий был не раз...
Мораль сей притчи, в общем, такова:
Сорняк сгниет, и опадет листва,
Но помнить будут тень и те цветы...
Кем стать тебе... решаешь только ты...
мдя, шапки продавать, это вам не в Карелии грибы собирать кстатикстатикстати какие шапки???? Тонечка тебе велела профессию менять вроде , наука показала, что тебе положено быть поваром
я выбрала другое, я петь буду))) соедям на радость)))))
а вот и неть! я читаю фантики, прежде чем купить. на фантике фсе пишут верно, верю я им! и ем со спокойной совестью, особенно люблю с топленым молоком. Ну и пусть толстею! от этой малой привычке (есть сладкое и тортное) не могу избавиться фсю свою сознательныю жизнь! а теперь упоздно пить боржоми
как я не люблю таких тётенек, которые этикетки по пол-часа в магазине читают
Тоня, ты напрашиваешься на комплимент ты очень стройная девочка, всё это сладкое и тортное на тебе не оседает
(мечтательно) Там красииивооо..недавно фоты выдавали..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23