ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

люленция написал(а):

и чего ты там забыла????? лучча с нами  бы посидела, раз мужа не будет))))))

вотвот, ты меня поняла! А он думает, что мне скучно и грустно! без него... и некому руку подать... а я бы .... эээээээээээхххххххххххх!!! как жаль, что, все-таки, еду! :mad:

0

342

antonina написал(а):

меня тоже не будет до вторника! С мужем уезжаем в УФУ. Уж как я не хочу никуда ехать. Он по работе едет, ну и меня зс собой тянет.

Почему не хочешь? Интересно посмотреть что то новое

0

343

Плюшка написал(а):

дададада...и шоб быстро...))

добрые мои подруги  :D

0

344

Flowerlar написал(а):

Спасибо, посмеялась
Интересно о каком малыше идет речь? ))))

Так  Люлёк уже сказала, что о том который на подушечке :D

0

345

Flowerlar написал(а):

Почему не хочешь? Интересно посмотреть что то новое

я за свою жизнь где только не была, по всему Союзу ездила. Я работала в Новосибирском проектном институте, который имел союзное значение, а  у нас был от него огромный филиал. Так там по всему Союзу разбросаны  объекты, которые мы проектировали. Наездилась я досыта!

0

346

Тотоша написал(а):

Так  Люлёк уже сказала, что о том который на подушечке

Так подушку уже давно не вытаскивали из за занавески))))

0

347

antonina написал(а):

я за свою жизнь где только не была, по всему Союзу ездила. Я работала в Новосибирском проектном институте, который имел союзное значение, а  у нас был от него огромный филиал. Так там по всему Союзу разбросаны  объекты, которые мы проектировали. Наездилась я досыта!

Понятно. А я всегда с удовольствием куда получается туда и еду)))

0

348

Тотоша написал(а):

как я не люблю такие тётенек, которые этикетки по пол-часа в магазине читают 
Тоня, ты напрашиваешься на комплимент   ты очень стройная девочка, всё это сладкое и тортное на тебе не оседает

ой... ты мне льстишшшьь!  :blush:

http://sa.uploads.ru/t/C2kr4.gif

хотя я все жизнь ела торты и конфеты! На работе, те кто не ел торты, а любил, например, веледочку, те таскали мне свои куски. и я всех выручала!  :yep:   :D

0

349

Евдокия написал(а):

(мечтательно) Там красииивооо..недавно фоты выдавали..

А кто у нас из Уфы? не забыть бы фотик взять! я в Уффе ни разу не была (все как-то не по пути)  :D

0

350

antonina написал(а):

А кто у нас из Уфы?

Либерж! ))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23