и чего ты там забыла????? лучча с нами бы посидела, раз мужа не будет))))))
вотвот, ты меня поняла! А он думает, что мне скучно и грустно! без него... и некому руку подать... а я бы .... эээээээээээхххххххххххх!!! как жаль, что, все-таки, еду!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
и чего ты там забыла????? лучча с нами бы посидела, раз мужа не будет))))))
вотвот, ты меня поняла! А он думает, что мне скучно и грустно! без него... и некому руку подать... а я бы .... эээээээээээхххххххххххх!!! как жаль, что, все-таки, еду!
меня тоже не будет до вторника! С мужем уезжаем в УФУ. Уж как я не хочу никуда ехать. Он по работе едет, ну и меня зс собой тянет.
Почему не хочешь? Интересно посмотреть что то новое
дададада...и шоб быстро...))
добрые мои подруги
Спасибо, посмеялась
Интересно о каком малыше идет речь? ))))
Так Люлёк уже сказала, что о том который на подушечке
Почему не хочешь? Интересно посмотреть что то новое
я за свою жизнь где только не была, по всему Союзу ездила. Я работала в Новосибирском проектном институте, который имел союзное значение, а у нас был от него огромный филиал. Так там по всему Союзу разбросаны объекты, которые мы проектировали. Наездилась я досыта!
Так Люлёк уже сказала, что о том который на подушечке
Так подушку уже давно не вытаскивали из за занавески))))
я за свою жизнь где только не была, по всему Союзу ездила. Я работала в Новосибирском проектном институте, который имел союзное значение, а у нас был от него огромный филиал. Так там по всему Союзу разбросаны объекты, которые мы проектировали. Наездилась я досыта!
Понятно. А я всегда с удовольствием куда получается туда и еду)))
как я не люблю такие тётенек, которые этикетки по пол-часа в магазине читают
Тоня, ты напрашиваешься на комплимент ты очень стройная девочка, всё это сладкое и тортное на тебе не оседает
ой... ты мне льстишшшьь!
хотя я все жизнь ела торты и конфеты! На работе, те кто не ел торты, а любил, например, веледочку, те таскали мне свои куски. и я всех выручала!
(мечтательно) Там красииивооо..недавно фоты выдавали..
А кто у нас из Уфы? не забыть бы фотик взять! я в Уффе ни разу не была (все как-то не по пути)
А кто у нас из Уфы?
Либерж! ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23