Вот скажи,Плюшенька--чегойта они нам всё настойку какую-та подсовывают??? И мяса не дали
И ладно--сами возьмёи))
Евдокиюшка, я твое игристое вино с удовольствием попробовала! а мясу оставила Тотошеньке, пусть порадуется наше дитя!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
Вот скажи,Плюшенька--чегойта они нам всё настойку какую-та подсовывают??? И мяса не дали
И ладно--сами возьмёи))
Евдокиюшка, я твое игристое вино с удовольствием попробовала! а мясу оставила Тотошеньке, пусть порадуется наше дитя!
Либерж! ))
аааааа, Плюшечка[взломанный сайт]
Либерж! ))
я как и Тотоша, в ауте!
И ладно--сами возьмёи))
Ой. спасибо, Иришка!...хоть душу отведу...А то мне настойку хотели девушки впарить -но я стойко держалась! знала, что еще не ночер! )))
Люлечка хотела кошечку)))
Люлечка хотела кошечку)))
кака-то кошечка больная недовольная моська у ней
ну вот... все убежали.... Плюшенька, одни мы остались... Бросили нас все! ладно хоть не в лесу и не на скалах!
кака-то кошечка больная недовольная моська у ней
Так она тож вина с мясом хочет,а ей что втюхивают??
ну вот... все убежали.... Плюшенька, одни мы остались... Бросили нас все! ладно хоть не в лесу и не на скалах!
Чёйта? Ещё мы с Ларисой!
Звездное небо уносит мысли за грани суеты, дарит спокойствие и в то же время окутывает тайнами вселенной. Каждый из нас хоть раз в жизни был увлечен созерцанием ночного небосвода за пределами городской жизни. Но некоторые фотографы сумели доказать, что даже огни мегаполисов не помеха красоте небес в темное время суток.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23