Волосиков тебе надо, может кто-нибудь приделает, тогда ты будешь полнейшая красавица
и может даже красивЕЕ Натьки
буду! буду красивее Натьки...Вишь, какую хрень красоту на головУ взгромоздила? Никаких волосиков не надо...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
Волосиков тебе надо, может кто-нибудь приделает, тогда ты будешь полнейшая красавица
и может даже красивЕЕ Натьки
буду! буду красивее Натьки...Вишь, какую хрень красоту на головУ взгромоздила? Никаких волосиков не надо...
Северяночка!
Я чо , опять целый день одна тута буду????? вот уж и нет!!!!! ушла нафик))))
skarlet
Ириша, привет
Скажи куда орхидеи поливаешь, в почву или в поддон
Поливать надо когда корни изменят цвет с зелёного на серебристый и никак не раньше,чем через неделю. Я свои раз в 2 нед. поливаю. Считается,что сухие они цветут чаще)))
Ой,Плюш..не по сезону))))щас надо венок из лапок еловых)))
доброе утро,веточка!
Иришка!
Считается,что сухие они цветут чаще
Ириша, а у меня , если сухо, сразу вылазят воздушные корни и как змеи вьются, поэтому я и поливаю их раз в неделю, цветут без передышки)))
Гляньте,что Нефеюшка принесла! Я валялась под столом)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23