ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Flowerlar, Добрый вечер! http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_77.gif

0

552

Привет дивульки,кого не видела :flag:

0

553

Охрадку заказывали?
http://sa.uploads.ru/sqMp6.gif

0

554

люленция написал(а):

Нате самую простую)))

Люль ты чооооо???? отчего это я в  сорок лет должна больше весить,чем в писят???)))))))я нисогласная вся....стирай эту таблицу :'(

0

555

Евдокия написал(а):

Впрок перед Сейшелами))

Класс гифка :rofl: В ней вся хомячья суЧность:в гуамне колупаццО и это же жрать :x

0

556

Евдокия написал(а):

Охрадку заказывали?

У неё размер груди как у меня один в один, только у меня ещё и другие габариты соответственно, а она ничего... фигуристая пока.

0

557

Евдокия написал(а):

Хана Ипгению,а он уже свадебный танец репетитируит(((

skarlet написал(а):

Ну если Либердж, то тогда да, Евгений рядом не стоял   Что-то к Либи одни клоуны идут, правильно она за Евгешу выходит))))

А это Либердже бумеранг летит))))) в виде кавалера малолетнего.......происки  Натькины :yep:

0

558

люленция написал(а):

Нате самую простую)))

У меня, оказывается, уже идеальный вес, а я продолжаю худеть, потому что сейчас почти ничего не ем и много ношусь по городу.

0

559

skarlet написал(а):

Что-то жалко мне ОВ стало. Тяжело ей уже с таким маленьким нянчиться. Все время  в наклон, все дни  и ночи с ним, помыть, приготовить, погулять, потаскать на ручках. Вот свезло Али с такой свекровью, я бы так не смогла)))

А воД и не жалко.....бабкО деньжищи лопатой гребет,благодаря  Робику и Али.Это невестка облагодетельствовала  бабОлю,разрешила ей на старость заработать денужку. Да  и люди несправедливые какие....ну и что,что бабку  хает,той по статусу положено получать (?)индюли от невестки - денюжки-то плочены :dontknow: Вон,даже  культурная Саша знает,что поломойку  можно  обозвать и не уважать,потому,как работа у той  такая :dontknow: дадада особам голубых кровей такое разрешается,смердов уму -разуму учить,показать тем свое место :yep:

0

560

skarlet написал(а):

У неё размер груди как у меня один в один, только у меня ещё и другие габариты соответственно, а она ничего... фигуристая пока.

лан те хвастЫца...паааадумаешь.......а у мя тоХда попа больше :rofl: воть :P

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23