ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Загадка написал(а):

У меня, оказывается, уже идеальный вес, а я продолжаю худеть, потому что сейчас почти ничего не ем и много ношусь по городу.

Везет тебе :shine: я не могу  так,чтобы вообще ничего не есть((((((( вон,давеча.....не ела-не ела-не ела.....потом в  "обморок" упала.........прихожу в себя,колбасы в холодильнике  нет,яйца,сваренные на салат,тоже исчезли,а я бедняШка доедаю кортопан с подсолнечным маслом....бедабеда :'(

0

562

Мара ЛиС написал(а):

а у мя тоХда попа больше

Ну у меня попа тоже имеется :mad: оченно ...приятной окружности

0

563

Загадка написал(а):

У меня, оказывается, уже идеальный вес, а я продолжаю худеть, потому что сейчас почти ничего не ем и много ношусь по городу.

Завидую так по-хорошему. Я и с собой ношусь и в бассейн хожу и йогой занимаюсь, но вот работа - зараза сидячая и булочки со сливочками люблю, вот где бядабяда))))

0

564

Мара ЛиС,
Маня, на твоей улиТце грузовик с пряниками перевернулся :D
Не упусти свой шанс
terekhinmisha
Добавляйтесь ко мне в друзья товарищи vk.com/id256904845 отвечу на интересные вопросы!!

http://cs619630.vk.me/v619630992/20ecf/03XSAtQuClA.jpg
напиши ему  649 сообЧение :writing:

0

565

Мара ЛиС написал(а):

Везет тебе  я не могу  так,чтобы вообще ничего не есть((((((( вон,давеча.....не ела-не ела-не ела.....потом в  "обморок" упала.........прихожу в себя,колбасы в холодильнике  нет,яйца,сваренные на салат,тоже исчезли,а я бедняШка доедаю кортопан с подсолнечным маслом....бедабеда

Я за весь день сегодня утром съела пару бутербродов с сыром, 2 кружки кофе выпила без сахара и молока, тарелку супа без хлеба в обед и сейчас 2 кусочка горбуши с зерновым хлебом. И такое ощущение, что я объелась! И ни конфетки, ни печеньки, ни булки, ни фрукты не нужны. Вот что гламур с людьми делает! А раньше могла грамм 200 шоколадных конфет за день слопать.

0

566

Какая некрасивая  эта Эллочка :huh:
http://sa.uploads.ru/t/pi2yA.jpg

0

567

девочки привет.

0

568

Елена11 написал(а):

девочки привет.

Привет, Еленка :flag:
Где-то ты пропадала???

0

569

Тотоша написал(а):

Елена11

Пропадала в няньках.

0

570

skarlet написал(а):

Завидую так по-хорошему. Я и с собой ношусь и в бассейн хожу и йогой занимаюсь, но вот работа - зараза сидячая и булочки со сливочками люблю, вот где бядабяда))))

А я сейчас целые дни ношусь по ученикам + фитнес+косметические процедуры и массаж, есть некогда да и неохота почему-то. Я просто таю на глазах, штаны всё время подтягиваю, опять новые придется покупать. Девчонки, мне сегодня делали косметическую маску Секрет Клеопатры с золотой пылью. Сказали:"После маски посидите ещё полчаса, потом повторно смоем, иначе она сразу не сойдет". Но мне-то к ребёнку надо было убегать! Короче: неслась я по центру города, спотыкаясь на льду в новых ботфортах, сама вся гламурная, а лицо сияет на солнце как блин, смазанный маслом. В нем можно было как в зеркале отражаться!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23