Люль ты чооооо???? отчего это я в сорок лет должна больше весить,чем в писят???)))))))я нисогласная вся....стирай эту таблицу
Шо????? опять не так??????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
Люль ты чооооо???? отчего это я в сорок лет должна больше весить,чем в писят???)))))))я нисогласная вся....стирай эту таблицу
иначе она сразу не сойдет".
Маска-то сошла в итоге?
Шо????? опять не так????
Олечка, всё так. ЛИЧНО мне таблица очень подходит
Какая некрасивая эта Эллочка
Зато Трегубенко нравится!
Ну у меня попа тоже имеется оченно ...приятной окружности
так ничесна и сиси тебе и попа округлости красивой....давай делицца
Какая некрасивая эта Эллочка
А мне как то и ничего. А самая страшная, на мой взгляд, это та, кто не любит драцеллы))))
Маска-то сошла в итоге?
Сошла, конечно! Но теперь надо больше времени планировать на следующее посещение. Теперь меня ждет ваккумный массаж лица и шеи с применением новых кремов. Сказали, что 3 месяца будут меня мучить всеми этими штучками, пока не закрепится эффект.
Мара ЛиС,
Маня, на твоей улиТце грузовик с пряниками перевернулся
Не упусти свой шанс
terekhinmisha
Добавляйтесь ко мне в друзья товарищи vk.com/id256904845 отвечу на интересные вопросы!!напиши ему 649 сообЧение
неднеднед,не упрашивай ...зачем мне быть какойта шиссотсорокдивятой? я первой(и единственной )хочу для Масеньки стать......вот приедет с заграниц,загорелый и (без поноса) и сам меня искать будет......во где грузовик
Я за весь день сегодня утром съела пару бутербродов с сыром, 2 кружки кофе выпила без сахара и молока, тарелку супа без хлеба в обед и сейчас 2 кусочка горбуши с зерновым хлебом. И такое ощущение, что я объелась! И ни конфетки, ни печеньки, ни булки, ни фрукты не нужны. Вот что гламур с людьми делает! а раньше могла грамм 2 шоколадных конфет за день слопать.
[взломанный сайт] ну ты мать даешь?
не вписываюсь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23