ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Мара ЛиС написал(а):

Люль ты чооооо???? отчего это я в  сорок лет должна больше весить,чем в писят???)))))))я нисогласная вся....стирай эту таблицу

Шо????? опять не так?????? :huh:  :playful:

0

572

Загадка написал(а):

иначе она сразу не сойдет".

Маска-то сошла в итоге?

0

573

люленция написал(а):

Шо????? опять не так????

Олечка, всё так. ЛИЧНО мне таблица очень подходит

0

574

Тотоша написал(а):

Какая некрасивая  эта Эллочка

Зато Трегубенко нравится!
http://cs619419.vk.me/v619419310/1c5e5/PccHNiR4vm4.jpg

0

575

skarlet написал(а):

Ну у меня попа тоже имеется  оченно ...приятной окружности

так ничесна  :'(  и сиси тебе и попа  округлости красивой....давай делицца :flirt:

0

576

Тотоша написал(а):

Какая некрасивая  эта Эллочка

А мне как то и ничего. А самая страшная, на мой взгляд, это та, кто не любит драцеллы))))

0

577

skarlet написал(а):

Маска-то сошла в итоге?

Сошла, конечно! Но теперь надо больше времени планировать на следующее посещение. Теперь меня ждет ваккумный массаж лица и шеи с применением новых кремов. Сказали, что 3 месяца будут меня мучить всеми этими штучками, пока не закрепится эффект.

0

578

Тотоша написал(а):

Мара ЛиС,
Маня, на твоей улиТце грузовик с пряниками перевернулся 
Не упусти свой шанс
terekhinmisha
Добавляйтесь ко мне в друзья товарищи vk.com/id256904845 отвечу на интересные вопросы!!

напиши ему  649 сообЧение

неднеднед,не упрашивай ...зачем мне быть какойта шиссотсорокдивятой? я первой(и единственной )хочу для Масеньки стать......вот приедет с заграниц,загорелый и (без поноса) и сам меня искать будет......во где грузовик :jumping:

0

579

Загадка написал(а):

Я за весь день сегодня утром съела пару бутербродов с сыром, 2 кружки кофе выпила без сахара и молока, тарелку супа без хлеба в обед и сейчас 2 кусочка горбуши с зерновым хлебом. И такое ощущение, что я объелась! И ни конфетки, ни печеньки, ни булки, ни фрукты не нужны. Вот что гламур с людьми делает! а раньше могла грамм 2 шоколадных конфет за день слопать.

[взломанный сайт]  ну ты мать даешь?

0

580

люленция написал(а):

Шо????? опять не так??????

:dontknow: не вписываюсь  :'(

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23