а лицо сияет на солнце как блин, смазанный маслом. В нем можно было как в зеркале отражаться!
Я представила как ты несёшься вся такая--солнышко))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
а лицо сияет на солнце как блин, смазанный маслом. В нем можно было как в зеркале отражаться!
Я представила как ты несёшься вся такая--солнышко))))))
ну ты мать даешь?
Я сама себе удивляюсь! И у меня почему-то не упадок сил, а столько новой энергии! Мне на фитнесе тренер говорит:"Вы что так разгоняетесь-то? Откуда столько энергии у вас появилось?" А я откуда знаю!
так ничесна и сиси тебе и попа округлости красивой....давай делицца
Маруся, забирай всё, для тебя мне ничего не жалко
Зато Трегубенко нравится!
Ну Трегубенко тут,как Жорж Бенгальский))))) голова как-то неестественно прилеплена относительно тела))))))))))
А я откуда знаю!
А это обновление идет у тебя! Ты худеешь, молодеешь, работаешь над собой - видишь результат, вот и позитив и энергия! Умница!!!!
так ничесна и сиси тебе и попа округлости красивой....давай делицца
А у меня попы сейчас вообще нет( 46 размер), зато грудь не уменьшается (54 размер, как и был), несмотря на фитнес.
Ну Трегубенко тут,как Жорж Бенгальский))))) голова как-то неестественно прилеплена))))))))
У Трегубенко глаз рыбий.... У меня одна знакомая такие глаза без эмоций и блеска называет рыбьими.
Ладно,девочки,я сегодня с вами насмеялась,настроение отличное
Покасики всем
Покасики всем
Что-то рано ты Приходи почаще
А это обновление идет у тебя! Ты худеешь, молодеешь, работаешь над собой - видишь результат, вот и позитив и энергия! Умница!!!!
Спасибо, очень приятно! И ещё я учусь расслабляться. Меня массажист все время ругает, что я не могу полностью расслабиться, постоянно напряжены шея и спина, там всё закаменело, поэтому мне так больно при массаже, будто она меня молотками долбит.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23