ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Загадка написал(а):

а лицо сияет на солнце как блин, смазанный маслом. В нем можно было как в зеркале отражаться!

Я представила как ты несёшься вся такая--солнышко)))))) http://ovego.3dn.ru/sm/47.gif

0

582

Мара ЛиС написал(а):

ну ты мать даешь?

Я сама себе удивляюсь! И у меня почему-то не упадок сил, а столько новой энергии! Мне на фитнесе тренер говорит:"Вы что так разгоняетесь-то? Откуда столько энергии у вас появилось?" А я откуда знаю!

0

583

Мара ЛиС написал(а):

так ничесна    и сиси тебе и попа  округлости красивой....давай делицца

Маруся, забирай всё, для тебя мне ничего не жалко http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

584

Загадка написал(а):

Зато Трегубенко нравится!

Ну  Трегубенко тут,как Жорж Бенгальский))))) голова как-то неестественно  прилеплена относительно тела))))))))))

0

585

Загадка написал(а):

А я откуда знаю!

А это обновление идет у тебя! Ты худеешь, молодеешь, работаешь над собой - видишь результат, вот и позитив и энергия! Умница!!!!

0

586

Мара ЛиС написал(а):

так ничесна    и сиси тебе и попа  округлости красивой....давай делицца

А у меня попы сейчас вообще нет( 46 размер), зато грудь не уменьшается (54 размер, как и был), несмотря на фитнес.

0

587

Мара ЛиС написал(а):

Ну  Трегубенко тут,как Жорж Бенгальский))))) голова как-то неестественно  прилеплена))))))))

У Трегубенко глаз рыбий.... У меня одна знакомая такие глаза без эмоций и блеска называет рыбьими.

0

588

Ладно,девочки,я сегодня с вами насмеялась,настроение отличное :jumping:
Покасики всем :flag:

0

589

Мара ЛиС написал(а):

Покасики всем

Что-то рано ты :unsure: Приходи почаще :flirt:

0

590

skarlet написал(а):

А это обновление идет у тебя! Ты худеешь, молодеешь, работаешь над собой - видишь результат, вот и позитив и энергия! Умница!!!!

Спасибо, очень приятно! И ещё я учусь расслабляться. Меня массажист все время ругает, что я не могу полностью расслабиться,  постоянно напряжены шея и спина, там всё закаменело, поэтому мне так больно при массаже, будто она меня молотками долбит.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23