ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Тотоша написал(а):

чего ты сразу)))) Вот посмотри какие красавцы

Рыбий глаз даже в костюме))))

Как они всё таки похожи)))))))
Ой, пилять, но я как впомню Якунину в ночи- "Родной")))))прям так и стоит перед глазами))))

0

612

Тотоша написал(а):

он у неё хоть прожарился, каким-то сырым выглядит

ПридираиссЯ матушка ты к Инкиному хрючеву)))))

0

613

люленция написал(а):

зато как отплясывал сёдня))))) буит их там развлекать))))

злая ты, Люлька :'( он же земляк твой, пожалей худосочного :rofl:
И вообще не понимаю, чего у вас там в Питере творится :question:  последние хомяковские партии сплошь от вас лезут  :yep:

0

614

люленция написал(а):

ПридираиссЯ матушка ты к Инкиному хрючеву)))))

ээээ ты не путай :no: это не хрючево, это рыба не прожаренная, хрючево оно по другому выглядит :yep:

0

615

Тотоша написал(а):

злая ты, Люлька  он же земляк твой, пожалей худосочного 
И вообще не понимаю, чего у вас там в Питере творится   последние хомяковские партии сплошь от вас лезут

Погодь, счас моя племяшка ишо собралась, тожа хочит на  "Сейшейлы" (афтар Дуська Пынзарь)

0

616

Вот удивительный всё-таки человек Альянка :D
Объяснила всем как стать лучшей мамой :yep:  просто одеваешь свиншот  с такой надписью и вуаля, вот она лучшая мама :D
http://cs14102.vk.me/c623116/v623116448/81de/PBmPVKzvy5E.jpg

0

617

люленция написал(а):

Погодь, счас моя племяшка ишо собралась, тожа хочит на  "Сейшейлы" (афтар Дуська Пынзарь)

так она у тя уже старая для Шишелов :playful:

0

618

Тотоша написал(а):

чего ты сразу)))) Вот посмотри какие красавцы
Рыбий глаз даже в костюме))))

Чудесное фото!!! Полная идиллия в деревенском стиле.

0

619

Хюррем-султан Ирсанна  :D
http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xfp1/t51.2885-15/10748515_1486576071630968_376293108_n.jpg

0

620

люленция написал(а):

Как они всё таки похожи)))))))
Ой, пилять, но я как впомню Якунину в ночи- "Родной")))))прям так и стоит перед глазами))))

Анька-то прикольная была, за ней было интересно наблюдать, а ты её не любила. Только вот почему-то все время вспоминаешь.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23