чего ты сразу)))) Вот посмотри какие красавцы
Рыбий глаз даже в костюме))))
Как они всё таки похожи)))))))
Ой, пилять, но я как впомню Якунину в ночи- "Родной")))))прям так и стоит перед глазами))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
Ой, пилять, но я как впомню Якунину в ночи- "Родной")))))прям так и стоит перед глазами))))
он у неё хоть прожарился, каким-то сырым выглядит
ПридираиссЯ матушка ты к Инкиному хрючеву)))))
зато как отплясывал сёдня))))) буит их там развлекать))))
злая ты, Люлька он же земляк твой, пожалей худосочного
И вообще не понимаю, чего у вас там в Питере творится последние хомяковские партии сплошь от вас лезут
ПридираиссЯ матушка ты к Инкиному хрючеву)))))
ээээ ты не путай это не хрючево, это рыба не прожаренная, хрючево оно по другому выглядит
злая ты, Люлька он же земляк твой, пожалей худосочного
И вообще не понимаю, чего у вас там в Питере творится последние хомяковские партии сплошь от вас лезут
Погодь, счас моя племяшка ишо собралась, тожа хочит на "Сейшейлы" (афтар Дуська Пынзарь)
Вот удивительный всё-таки человек Альянка
Объяснила всем как стать лучшей мамой просто одеваешь свиншот с такой надписью и вуаля, вот она лучшая мама
Погодь, счас моя племяшка ишо собралась, тожа хочит на "Сейшейлы" (афтар Дуська Пынзарь)
так она у тя уже старая для Шишелов
Чудесное фото!!! Полная идиллия в деревенском стиле.
Хюррем-султан Ирсанна
Анька-то прикольная была, за ней было интересно наблюдать, а ты её не любила. Только вот почему-то все время вспоминаешь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23