ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Загадка написал(а):

Чудесное фото!!! Полная идиллия в деревенском стиле.

http://s9.uploads.ru/Hfh3S.gif
вот ты какая, а раньше  Трибуба считала эталоном мужчины :playful:

0

622

люленция написал(а):

Погодь, счас моя племяшка ишо собралась, тожа хочит на  "Сейшейлы" (афтар Дуська Пынзарь)

:yep:  :yep:  :yep:

Ой как мы за неё болеть будем! Всех порвём,хто против вякнет))) :D

0

623

Загадка написал(а):

Анька-то прикольная была, за ней было интересно наблюдать, а ты её не любила. Только вот почему-то все время вспоминаешь.

Да уж, лучше бы Анька этот рыбий глаз по углам бы гоняла, и веником его, веником!)))))))

0

624

Тотоша написал(а):

Хюррем-султан Ирсанна

Да Сулейман бы сразу зарэзался от такой красы))

0

625

Тотоша написал(а):

ээээ ты не путай  это не хрючево, это рыба не прожаренная, хрючево оно по другому выглядит

КАК Воловичева ухитрилась похудеть, если она СТОЛЬКО за день жрет??? Я этого карпа три дня буду есть, ещё и с кошками поделюсь.

0

626

Тотоша написал(а):

так она у тя уже старая для Шишелов

Чивой та старая то??????? 26 лет? самое то!!!!!! вот уж там бы взвыли бы фсе)))))))

0

627

люленция написал(а):

Да уж, лучше бы Анька это рыбий глаз по углам бы гоняла, и веником его, веником!)))))))

Я бы его вообще убила бы, а у меня железные нервы и ангельское терпение. А я его ещё когда-то с мужем своим сравнивала. Зато теперь я своего супруга ещё больше ценю.

0

628

Евдокия написал(а):

Ой как мы за неё болеть будем! Всех порвём,хто против вякнет)))

Тама Дусенька, хто рявкнет, тот сразу и сгинет)))))))

0

629

Тотоша написал(а):

вот ты какая, а раньше  Трибуба считала эталоном мужчины

Пусть поздно, но у меня открылись глаза. Я ведь долго буду человека оправдывать, защищать, но как наступит прозрение - всё, отрезаю напрочь из сердца. А Якунину я даже полюбила как-то, поддерживаю её.

0

630

Евдокия написал(а):

Да Сулейман бы сразу зарэзался от такой красы))

Ирсанне до вашего Сулеймана нет никакого дела  :no:  и еслиб он зарэзался, то это были бы его личные проблемы ;)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23