Чудесное фото!!! Полная идиллия в деревенском стиле.
вот ты какая, а раньше Трибуба считала эталоном мужчины
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
Чудесное фото!!! Полная идиллия в деревенском стиле.
Погодь, счас моя племяшка ишо собралась, тожа хочит на "Сейшейлы" (афтар Дуська Пынзарь)
Ой как мы за неё болеть будем! Всех порвём,хто против вякнет)))
Анька-то прикольная была, за ней было интересно наблюдать, а ты её не любила. Только вот почему-то все время вспоминаешь.
Да уж, лучше бы Анька этот рыбий глаз по углам бы гоняла, и веником его, веником!)))))))
Хюррем-султан Ирсанна
Да Сулейман бы сразу зарэзался от такой красы))
ээээ ты не путай это не хрючево, это рыба не прожаренная, хрючево оно по другому выглядит
КАК Воловичева ухитрилась похудеть, если она СТОЛЬКО за день жрет??? Я этого карпа три дня буду есть, ещё и с кошками поделюсь.
так она у тя уже старая для Шишелов
Чивой та старая то??????? 26 лет? самое то!!!!!! вот уж там бы взвыли бы фсе)))))))
Да уж, лучше бы Анька это рыбий глаз по углам бы гоняла, и веником его, веником!)))))))
Я бы его вообще убила бы, а у меня железные нервы и ангельское терпение. А я его ещё когда-то с мужем своим сравнивала. Зато теперь я своего супруга ещё больше ценю.
Ой как мы за неё болеть будем! Всех порвём,хто против вякнет)))
Тама Дусенька, хто рявкнет, тот сразу и сгинет)))))))
Пусть поздно, но у меня открылись глаза. Я ведь долго буду человека оправдывать, защищать, но как наступит прозрение - всё, отрезаю напрочь из сердца. А Якунину я даже полюбила как-то, поддерживаю её.
Да Сулейман бы сразу зарэзался от такой красы))
Ирсанне до вашего Сулеймана нет никакого дела и еслиб он зарэзался, то это были бы его личные проблемы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23