Чивой та старая то??????? 26 лет? самое то!!!!!! вот уж там бы взвыли бы фсе)))))))
Дарье уже 28, комсомольский возраст заканчивается. Да и выглядит она гораздо старше.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
Чивой та старая то??????? 26 лет? самое то!!!!!! вот уж там бы взвыли бы фсе)))))))
Дарье уже 28, комсомольский возраст заканчивается. Да и выглядит она гораздо старше.
Тама Дусенька, хто рявкнет, тот сразу и сгинет)))))))
так племяшка -то вся в тётку чтоль
Тама Дусенька, хто рявкнет, тот сразу и сгинет)))))))
Наш человек! [взломанный сайт]
Пусть поздно, но у меня открылись глаза. Я ведь долго буду человека оправдывать, защищать, но как наступит прозрение - всё, отрезаю напрочь из сердца. А Якунину я даже полюбила как-то, поддерживаю её.
Вот оно чё значит скоро уже наступит ещё одно прозрение
Наш человек!
ой не могу и ктоб говорил, Дусенька наша, самое мирное существо на свете
Пойду проверю
РаботаИт Бо, тянет тяжёлую лямку рабочего человека
Богдан
Всем привет😄В моем магазине с сегодняшнего дня начинается конкурс) Победителю лично вручу приз браслет cartier с золотым опылением 720 пробы. Условия конкурса максимальное количество репостов
если я не путаю, 720 проба это какое-то г....
Пойду проверю
Дусенька
завтра расскажешь, работает)))))
так племяшка -то вся в тётку чтоль
Вона Тёмке чего купили, теперь будет там с Богданом и Продюсером развивать силушку
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23