ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

А я ещё такие вареники делаю : мясо (свинина+говядина, идеально вырезка) +картошка+лук, чеснок, всё очень мелко режется кубиками, тесто пельменное. Получаются немного крупными, как манты, можно варить или на пару. Варить минут 15-20 .и со сметаной или со шкварками.

0

62

alax4 написал(а):

Евдокия, привет  

С другой стороны тоже красавица)))

Спасибо,Серёжа! :flag: Пришлось развернуться :D
А в соус уксус скольки процентовый  используешь?

0

63

Аурелия написал(а):

А я ещё такие вареники делаю : мясо (свинина+говядина, идеально вырезка) +картошка+лук, чеснок, всё очень мелко режется кубиками, тесто пельменное. Получаются немного крупными, как манты, можно варить или на пару. Варить минут 15-20 .и со сметаной или со шкварками.

:flag: Ауреличка,ну что вы за издеватели с Серёжей :suspicious: Пошла пошарю в холодильнике :tired:

0

64

Евдокия написал(а):

Пошла пошарю в холодильнике

Ага, я тоже пошарила, нашла только обезжиренный творог  :'(

0

65

Евдокия написал(а):

Спасибо,Серёжа!  Пришлось развернуться 
А в соус уксус скольки процентовый  используешь?

Столовый, не помню сколько, вроде 9

0

66

Аурелия написал(а):

Интересно, надо попробовать. Чеснок обязательно? У меня изжога от него

0

67

alax4 написал(а):

Чеснок обязательно? У меня изжога от него

По желанию)))

0

68

0

69

Аурелия написал(а):

Ага, я тоже пошарила, нашла только обезжиренный творог

Обезжиренный творог очень полезен!!! Был бы он у меня - я и пельменей бы не захотел!!!

0

70

Аурелия написал(а):

Ага, я тоже пошарила, нашла только обезжиренный творог

А я вилок капусты((((

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23