Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70214 Ноя 2014 11:57:28
Воловичева
ЗАВТРАК
О, наконец-то наступило утро! Можно обжираться калорийной красной икрой с чёрным хлебом без масла. Скушала аж два больших бутерброда. Все это с кофе без сахара. Мне вчера вечером икру доставили из магазина @ Так я на ночь с ней только пофоткалась))) Терпеливо оставила сам продукт на утро. Да, икрой в Москве никого не удивишь, но ребята удивили качеством и бесплатной доставкой. В общем, всем живущим в столице рекомендую - @ .
Магазин "Royal Fish". Свежая форель и красная икра из Карелии с доставкой по Москве.
Сайт: www
Телефон для заказа: 8
+++
Наконец-то нажрется нахаляву) НЕ зря инсту заводила, и кормить терь будут, и одевать)
Поделиться70314 Ноя 2014 11:57:56
Разразившийся недавно конфликт между Тимати и Димой Биланом, как оказалось, завершился. Об этом сами артисты сообщили в социальных сетях, практически одновременно выложив фото друг друга. В кратком сообщении было написано, что ни Билан, ни Тимати больше претензий друг к другу не имеют и их конфликт исчерпан. О причинах стремительного примирения некогда решительно настроенные артисты рассказывать не стали.
Напомним, в начале ноября рэпер Тимати вызвался прокомментировать видеозапись с концерта Димы Билана в Нижнем Новгороде, где артист выступает простуженным. По его версии, 32-летний Билан выходит на сцену «обнюханный в хлам». За Диму Билана тут же вступилась его продюсер Яна Рудковская и ее супруг Евгений Плющенко. По словам Яны, она намерена подать иск в суд на Тимати, а для Евгения рэпер навсегда попал в черный список. Тимати, в свою очередь, получил поддержку главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, который к тому же наградил 31-летнего музыканта званием «заслуженного артиста».
Поделиться70414 Ноя 2014 12:12:39
Люди, мне нужна помощь!!!! У меня что то с клавиатурой, проблема такая, я печатаю текст, буква пропечатывается, а курсор остаётся на месте, т.е за буквой, или курсор вообще перепрыгивает на другую строку, и получается какая то хрень, приходится по сто раз переправлять, эт чё такое?
Поделиться70514 Ноя 2014 12:14:21
Наконец-то нажрется нахаляву) НЕ зря инсту заводила, и кормить терь будут, и одевать)
Может теперь будет реже своё хрючево выставлять????
Поделиться70714 Ноя 2014 12:28:28
Поехала я на дачу!
Всем пока
Поделиться70814 Ноя 2014 12:28:33
Лемурьей мудрости пост )))
Жизненная мудрость существует не только у людей. У лемуров тоже есть свои правила жизни, которые, по всей видимости, и позволяют им быть такими неотразимыми.
Перво-наперво — узбагойся
Ну пдавда, не здоид переживадь по пустякам
Да и вообще никогда переживадь не здоид
Ведь если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»
Решай проблемы пдосто
Узтал — ложись зпадь
Попроси тебя не безбогоить
Всегда деджи себя в руках
Бдагодари всех и не забывай говорить збазиба
Змотри в будущее уверенно
Пдаздники — это весело, радуйся им
А романтика — гдавное в одношениях
Помни: танец — это жизнь. Делай это безбодобно!
Кушай больше овощей и фдуктов
Медитация — верный путь к збагойствию
Деджись за каждый шанс
Поддерживай физическое здадовье
Абзалютна ничего не бойся
И тогда жизнь заиграет яркими кдасками
А ты обретешь счастье и радоздь
Поделиться70914 Ноя 2014 12:29:34
Поехала я на дачу!
Всем пока
Покасики!!!!
Поделиться71014 Ноя 2014 12:31:25
Люди, мне нужна помощь!!!! У меня что то с клавиатурой, проблема такая, я печатаю текст, буква пропечатывается, а курсор остаётся на месте, т.е за буквой, или курсор вообще перепрыгивает на другую строку, и получается какая то хрень, приходится по сто раз переправлять, эт чё такое?
Люлечка,добрый день!!!
Я не знаю,как помочь горю,тем более у меня тож пичалька---мышкой вожу,а курсор,цобака ,на месте стоит...и текст часто не выделяет..и не копирует..аааааа