Евдокия,
А мне будет снег , моей киске?))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78114 Ноя 2014 19:14:57
Поделиться78214 Ноя 2014 19:17:39
мнение
Изольда Майорова
Бл...дь, ещё и на проект припёрлась эта Ангелина-свет-Анатольевна! Ни стыда, ни совести! Что тому Черкизону разгон ДАВАТЬ? Глядя на ту Вику Романец, начинаешь думать: " И зачем ТАКУЮ дочь мама родила?". Беспутняя, необразованная шалава! Живёт только инстинктами, как животное! Она, видите ли, знает о пресловутом ПРИЁМЕ ОБОЛЬЩЕНИЯ - РВИ НА МНЕ КОЛГОТКИ, зато об элементарных вещах понятия не имеет. Я бы на месте ЕЙНОЙ МАМАНИ постеснялась признаваться, что у меня ТАКАЯ ДОЧЬ. Хотя, скорее всего, мадам Ангелина от дочери не далеко ушла! Небось, приперевшись на проект якобы ДАТЬ РАЗГОН Черкизону, на самом деле мечтает ему просто ДАТЬ!!!
Поделиться78314 Ноя 2014 19:19:09
Девочки, у нас автобус в Уфу в 21.00. Надеюсь, Либерж нас встретит!!! конеш, желательно, штоп с ИПгением!
Поделиться78414 Ноя 2014 19:24:38
Девочки, у нас автобус в Уфу в 21.00.
А сколько до Уфы ехать? Я там несколько раз была, у меня бабушка недалеко жила.
Поделиться78514 Ноя 2014 19:36:59
Как-то мало писецов мне принесли В скринной останусь
У Маруьки лисей больше было, дададад
Поделиться78614 Ноя 2014 19:39:13
Евдокия,
А мне будет снег , моей киске?))))
Конечно)))Но рано же ещё?
Поделиться78714 Ноя 2014 19:41:01
Принесли больше, да они разбежались, пока ты в скринной была
Поделиться78814 Ноя 2014 19:41:43
Вчера нашу еженедельную планерку посетила новенькая Кристина. В прошлом девушка работала таксисткой и копила на перелеты в Москву, чтобы попасть на кастинг. Кстати, она единственная осталась на проекте из тех, кто пришел, чтобы полететь на Сейшелы. Кристина пришла на проект к Кузнецову и до сих пор не хочет опускать руки и добивается расположения Никиты: «Понятно, что Кузнецов на внешность очень смазливый, но меня в нем привлекает не это. Никита всегда говорит обдуманно и взвешенно. Он человек-настроение, и многие этого не понимают – кстати, камень в Сашин «огород». Артемова всегда гнет свою линию, чего с Никитой делать ни в коем случае нельзя. Думаю, что в скором времени Никита будет со мной».
На удивление всего коллектива, Марина и Егор объявили себя парой. Многие ребята на поляне уверены, что Африкантова специально вцепилась в Холявина, чтобы попасть на Сейшелы, ведь все знают какой Егор хороший агитатор. «На почве этого у нас с Богданом даже возник спор, - говорит Кристина,- поедет ли Егор на острова без Марины, если за нее не проголосуют? Богдан уверен, что Егор уедет на Сейшелы и без Марины, а я говорю, что останется. Если выигрывает Ленчук, то я буду на его глазах заниматься спортом в нижнем белье, ну а если наоборот, то Богдан целый вечер будет прислуживать мне в женском образе».
Недавно на проект пришел молодой человек по имени Альберт, выявив симпатию к Алёне Ашмариной, но уже к вечеру переключил свое внимание на Викторию Берникову. На следующий день Альберт уже успел поссориться с нашей гостьей: «Альберт читал гороскоп, и я спросила, что пишут про Скорпионов. Там было написано «Богиня в постели», и я радостно сказала, что так и есть, это все про меня! Альберта почему-то взбесило мое высказывание, он начал доказывать, что это не так. Слово за слово, в итоге он на меня накинулся с кулаками. Естественно, нас вызвали на тет, и его попросили извиниться. Альберт не только не стал этого делать, но и сказал, что готов все повторить. Тогда я подняла вопрос об уходе парня с проекта. В итоге мы попрощались с Альбертом, и теперь Берникова на меня «точит зуб» и обещает устроить «веселую» жизнь».
Илья Григоренко уехал в Санкт-Петербург, сказав: «Я уехал домой подумать: нужны ли мне вообще отношения с Аленой». А вот в семье Гобозовых все пока гладко, тихо и по- семейному.
Кристина жалеет Татьяну Кирилюк: «Мне кажется, Женя для нее - «больная любовь», Таня бросилась в эти отношения, как в омут с головой, а это никогда не приводило ни к чему хорошему, Женька, видимо, этим пользовался. Придя на проект, Иго хвастался, что у него пять машин, много денег и на ДОМ-2, что он пришел за семьей, но как только ведущие объявили о том, что миллиона ребятам не видать, Женя начал «сливаться» и переносить свадьбу на более позднее время. Вся женская спальня поддерживает Кирилюк и не верит больше Иго. Но коллектив уверен, что история этой пары еще не закончена.
На проект приехали мама и сестра Виктории Романец. Ребята заметили, что сестра Вики очень похожа на бывшую участницу проекта – Маргариту Агибалову (Сейчас уже Маргариту Марсо). Черкасов все лобное смущался при ее виде. Лина (мама Вики) приехала поговорить с Андреем, потому что тот постоянно привлекает третьих лиц в их отношения с Романец. Кстати, говорят, что мама Вики не против отправиться на Сейшелы.
Пару дней назад Александр Задойнов уезжал в Ярославль и почему-то не брал трубку, когда звонила Элина, а вот на звонок Егора ответил. Элина плакала и переживала по этому поводу, говоря, что Саша просто забывает о ней. Оставить телефон дома- это не оправдание, всегда можно преджупредить, написать смс или позвонить.
?????
Поделиться78914 Ноя 2014 19:42:33
Спокойно,ищем
Поделиться79014 Ноя 2014 19:42:56
Большой писец тебе,девушка,будет,когда еще раз позавидуешь МареЛисе))))) Вот придет она и вручит тебе этого песеца