Обезжиренный творог очень полезен!!! Был бы он у меня - я и пельменей бы не захотел!!!
А хочется пельменей, почему то, кто бы мне их налепил)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23
Обезжиренный творог очень полезен!!! Был бы он у меня - я и пельменей бы не захотел!!!
У меня пельменная машинка есть, крутишь ручку, они выпадывают, все равно лень - фарш, тесто...
У меня пельменная машинка есть, крутишь ручку, они выпадывают, все равно лень - фарш, тесто...
Не люблю всякие машинки, мне нравится всё руками делать.
Всем, Всем, Привет!!!!!!
Я вам тоже картинок принесла, не выбрасывать же))))
Утренний эфир 12.11.14 [взломанный сайт]
Хочу такую машинку - чтобы ручку крутить, а они оттуда вываливались... Тесто - вообще проще некуда... ну, по фаршу надо подсуетиться, канеш... как мин. в магаз сгонять... Но опять-таки, это ж не каждый день, а в охотку... меня так больше тормозит необходимость их лепить руками... Долго, муторно, а съедаются в момент... Вот оно у меня как-то в морозилке не залеживается...
Тетка из Сибири приезжала как-то и сказала, что все, что мы покупаем в магазинах или даже лепим сами - это не пельмени... Неправильно, короче... ))))))))))))))))) Дала мастер-класс: впечатлило. Самые острые впечатления оставил процесс лепки пельмешек руками сибирской хозяйки... Виртуозно... глазом фиг уловишь, настолько молниеносно... Я - один, она пять... а я считала всегда, что мои руки растут откуда надо. Практика - великое дело.
Ну, а вкус... что вам сказать... Опыт не пропьешь... Как-то она правильно мясо выбирает, из нужных частей тушек, плюс как-то верно сочетает пропорции одного мяса по отношению к другому... И лучок правильно кладет, и специи... И варит не так, как мы - в подсоленной воде, а в бульоне со специями... Ну, и соус, да...
ой, блин... есть хочу )))))))))))))
Порадовали сегодня хомяки))))
Руднев- " Я видел фото, где стоит мама-МУЛАТ...." Ой, чот мне уже этого ребёнка жалко, будь он мулат или не мулат)), иметь папашу-дебила, это уже несчастье))
Карякина на стройке Инеске -" А теперь, я хочу у тебя спросить КАК У ДЕВУШКИ"))), (а что есть сомнения?, может она юноша)))
Ну, и наконец, картина маслом)))) Пральна Тёмушка, зачем в садик ходить, впитывай , то что кудахчет твоя мать-курица)))
Как-то она правильно мясо выбирает, из нужных частей тушек, плюс как-то верно сочетает пропорции одного мяса по отношению к другому... И лучок правильно кладет, и специи... И варит не так, как мы - в подсоленной воде, а в бульоне со специями... Ну, и соус, да...
ой, блин... есть хочу )))))))))))))
Аляяя! это был контрольный, в голову!
Надо взять себя в руки и сьесть салат
Оля, привет
Мне нравится, как ты про Руднева
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 23